Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Лонгсливы, футболки, туники – с чем носить?

    Лонгсливы, футболки, туники – с чем носить?

    Жаркая пора в Токио всегда заставляет молодежь задуматься о правильности составления своего летнего гардероба. В это время, чтобы чувствовать себя максимально комфортно нужно носить легкую, воздушную одежду, дающую телу возможность дышать. Для этих целей имеется большое количество топов, маек, футболок, лонгсливов, туник, блуз и прочей одежды, жаль только, что не все они соответствуют японской уличной моде.

    Лонгслив – классическая футболка, имеющая длинный рукав. Очень часто можно встретить на улице юную особу в футболке с длинным сетчатым рукавом – это и есть модница, облаченная в лонгслив. Такая одежда будет лучше всего смотреться с вещами в спортивном стиле, вкупе с шортиками, штанишками или капрями. Хитрые японки наловчились носить лонгсливы и в классическом образе, надевая их вместе с болеро и юбками.

    Токийские девушки не любят грузности, им лишь бы лишний раз подчеркнуть свою хрупкость и женственность, поэтому маечки они носят такие же изящные и утонченные. Воздушные топы, футболки с удивительными принтами, кружевные майки – вот новый модный тренд этого лета. Самое главное – эти вещи легко сочетаемы в различных образах, будь то повседневный наряд, деловой или вечерний. Можно считать, что футболки и майки являются основой летнего гардероба.

    Как говорят в Японии: «Туники – это платья, которые еще не выросли» - и, по-моему, эта фраза хорошо объясняет предназначение туник. Токийские модницы любят носить туники точно так же, как и укороченные сарафаны, ведь с помощью них можно показать все свои достоинства. Сейчас уличный стиль подразумевает в себе носку туник вкупе с леггинсами и лосинами, создавая тем самым утонченный силуэт. Их так же очень популярно носить на пляж, надевая под низ яркое бикини, дополняя образ пляжной сумкой и широкополой шляпкой.

    Каждой майке, каждому топу или лонгсливу можно запросто найти место в гардеробе любой японской модницы. При их помощи получаются удачные образы, раскрывающие натуру обладательницы одежды. Крайне рекомендуется носить как можно больше аксессуаров или комбинировать детали гардероба между собой: так, например, если надеть майку с коротким рукавом, а наверх тунику – то получится интересное двухслойное платье. Думается, уличные модницы уже давно это знают.


    Белая женская  футболка стрейч с  чобитом

    Лонгслив кавайный мальчик и девочка

    Другие новости