Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Мужская молодежная мода

    Мужская молодежная мода

    Они, несомненно, заслуживают похвалу за то, что хорошо умеют сочетать детали гардероба, тем самым выводя уличный стиль в массы. Модники Пекина скорее делают акцент на европейскую принадлежность, нежели азиатскую, поэтому их наряды получаются гармоничными и такими для нас привычными. 

    В жаркий сезон парни стараются надевать легкую одежду, способную дышать: рубашки, майки-поло, футболки, мужские топы и многое другое. Нередко майки имеют укороченный рукав, благодаря чему можно продемонстрировать накаченный мышцы и широкие плечи. Поверх футболок обычно надеваются пиджаки, кардиганы или жилетки, сделанные из различных материалов. 

    Самые отъявленные китайские модники носят узкие брюки дудочки разных цветов или зауженные книзу штаны-бананы. Можно так же встретить парней в брюках-галифе и классических баггах. Ближе к лету спрос на штаны не растет, но ко всему этому добавляется еще одна деталь гардероба – шорты. Здесь они могут быть либо джинсовыми, с состаренным внешним видом и потертостями, либо холщовыми и иметь весёленькую расцветку – в таких можно и с девушками знакомиться, и на пляже отдыхать.

    Здесь в Китае, как и во всем мире, правильно подобранная обувь является показателем хорошего вкуса. Уличная мода предлагает парням на выбор несколько вариантов обуви: для активных – кеды, сникеры или кроссовки, для модных – дезерты, или ботинки чукка, а деловым и серьезным по душе придутся оксфорды или лоуферы. Не стоит, конечно, забывать и о шлепанцах, ведь летом они играют немаловажную роль в становлении мужского гардероба.

    В уличном китайском стиле к истинно мужским аксессуарам можно отнести галстуки, очки без оправы, заплечные сумки, объемные шарфы и, как ни странно, цветные носки. Нет ничего удивительного в том, что бы китаец шел по улице в длинной в пол юбке – окружающие вполне могут подумать, что он имеет нетрадиционную ориентацию, на что он ответить, что сегодня у него настроение экспериментатора и ничего зазорного в этом нет. Порой китайские парни настолько непредсказуемы, что приковывают к себе всеобщее внимание, оставляя женскую моду далеко позади, на заднем плане.


    Стильные оригинальные джинсы Kingz с низкой ластовицей.

    Модные текстильные кеды с замшевыми вставками.

    Другие новости