Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Праздничный макияж

    Праздничный макияж

    Каждая японка независимо от своего социального положения, возраста и возможностей непременно хочет выглядеть на праздничном событии лучше всех. И совершенно не важно, что это будет за событие: новый год, день рождения или обычный поход с друзьями в ресторан.

    Чаще всего для японских модниц сделать вечерний макияж - означает сделать весь акцент на глаза. Для этого требуется осуществить больше манипуляций, чем при дневном мейк-апе. Прежде всего, нужно подготовить кожу лица для нанесения дальнейшей косметики. Следует провести глубокую чистку лица, используя гаммаж и питательную маску – они помогут придать коже естественный вид. Следующий шаг – дневной крем, а наверх тональный, чтобы кожа была достаточно увлажненной.

    Так как у японок чаще всего светлая кожа, то лучше выбирать пудру фарфорового оттенка. Можно перед нанесением рассыпчатой пудры обработать темные круги под глазами консилером, недостаток заметен не будет, а сама пудра будет качественно ложиться на кожу и максимально скроет ее проблемные участки. С помощью корректирующих средств можно запросто добиться идеально ровного цвета кожи.

    Следующий шаг – макияж глаз, которым нужно уделить максимум внимания, ведь они должны сделать любую японскую модницу королевой вечера. Изначально нужно обезжирить кожу верхнего века, что бы она была сухой, в противном случае тени могут поплыть или скататься. Можно сделать это пудрой или специальной основой под макияж. При выборе цвета теней нужно руководствоваться несколькими факторами: освещением в помещении, где будете находиться, естественным цветом глаз и гармоничностью всего образа.

    Если свет в помещении будет тусклым, приглушенным, то любым глазам подойдут белые, темно-сливовые, темно-розовые, бронзовые и бирюзовые оттенки теней. С ними даже при плохом освещении не очень выразительные глаза японок обретут новый вид. Что касается цвета глаз, то у жительниц Японии чаще всего они карие, поэтому идеальным оттенком будут: черный, серо-серебристый, коричневый, сиреневый и золотистый.

    В дополнение всего праздничного образа нужно накрасить ресницы черной тушью и подвести глаза черной подводкой (преимущественно верхнее веко). Румяна лучше использовать незаметные, например, персикового или едва заметного розового оттенка, а вот губы можно подчеркнуть помадой насыщенного цвета – красной или винной.


    Палетка ярких теней для профессионального макияжа

    Блеск для губ в миниатюрной коробочке в виде пирожного.

     

     

     

    Другие новости