Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Интересный подХОД

    Интересный подХОД





    Новоиспеченные модницы во весь опор щеголяют в ультрамодной одежде по японским улочкам. И порою, каждая из них уверена, что она выглядит сногсшибательно только благодаря своим туфлям. Пожалуй, это правда, множество бутиков, уличных магазинов и рынков предлагают для красавиц новые модели модных, ярких и необычных туфель, поэтому девушкам есть из чего выбирать.

    Классические лодочки – это обычные черные туфли на высоком каблуке, которые уже до боли приелись предприимчивым японкам. На их место пришли «неклассические» туфельки ярких цветов, преимущественно из замши и кожи. Мило-розовые, солнечно-желтые и искристо-изумрудные, украшенные блестками и пайетками лодочки сводят с ума многих модниц. С большим обилием ремешков, цепочек и замков – они вышли на передний план уличной моды.

    Нововведение молодежной моды – hand-made туфли, собственноручно украшенные под свой неповторимый стиль. Видимо не очень обеспеченная модница, имеющая творческий японский нрав, купив одну пару туфель, решила грамотно ее разукрасить всевозможными красками. Теперь большинство милых красавиц покупают лодочки и туфли на платформе стандартных цветов: белого, серого и черного, и раскрашивают их всеми цветами радуги, создавая уникальную пару туфель. Так же, новые туфли можно не просто разукрашивать, но и наклеивать на них дополнительные детали в виде газетных вырезок, наклеек и страз.

    Не так давно в Европе презентовали туфельки с необычным каблуком, что очень понравилось жительницам Токио. Теперь можно увидеть хрупких японок, обутых в туфли с каблуками зверушками, в виде башенок и домиков, а может и вообще без них. Это по праву новый способ шокировать общественность, еще не привыкшую к раскрепощенности уличных красавиц.

    Самое главное правило, касающееся выбора аксессуаров под туфли – сумка должна идти с ними в тон! На это правило токийские девушки давным-давно наложили табу. Обувь и сумочку лучше, наоборот, выбирать максимально разных цветов – гармоничность всего образа будет лучше подчеркнута. Да и вообще, по словам уличных модниц туфли должны быть самостоятельной частью гардероба, а не дополнительной.


            

    Другие новости