Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Набор стандартных аксессуаров

    Набор стандартных аксессуаров



    Какие аксессуары носят уличные модники из азиатских стран, преимущественно Пекина и Токио? Попробуем составить список самых популярных из них.

    1. Мех, натуральная кожа, кожа питона и аллигатора – из этих тканей получаются дорогие и качественные аксессуары. В основном к этим изделиям относятся туфли, сумки и перчатки. И совершенно не важно, что вещи получаются громоздкими – это лишь придает хрупким японкам значимости.

    2. Украшения. Этим летом уже не модно носить тонкие браслетики, колечки и цепочки. В повседневные образы уличных модниц вошли широкие браслеты с черепами, кольца с шипами и ожерелья-ошейники. Новоиспеченные красавицы похожи в таких нарядах на дерзких панк-див.

    3. Отдельное место в уличной моде занимают шарфы, ведь в них ходят и парни, и девушки. Самая популярная модель – шарф-снуд, имеющий вид шарфика-воротничка. Лучше всего он будет смотреться в мужском варианте с вязаными жилетами, а в женском – с болеро с рукавом три четверти.

    4. Солнцезащитные очки – самый необходимый летний аксессуар. Он защищает узкие глазки японских красавиц от солнца и дополняет их образ изюминкой. Большой популярностью пользуются очки авиаторы, «стрекозы», «кошачий глаз» и другие.

    Что касается цветов и оттенков, то этим летом аксессуары должны быть дополнительным проявлением внутреннего мира уличных бунтарей. На смену прошлогодним кислотным оттенкам приходят сдержанные, но не менее заметные цвета: кремовый, ярко-рыжий, акварельно-голубой, золотистый и бирюзовый. Модны аксессуары, отражающие блеск солнца, имеющие металлическое сияние, обилие страз, крупных пайеток, прозрачного стекляруса – вот первый показатель соответствия моде.

    Что же касается сумочек, то в Японии парни стараются не отставать от девушек, но в отличие от них предпочитают объемные сумки. Девушки же отдают свое предпочтение клатчам-конвертам и клатчам-«планшетам» с ремешком, в который продевается рука. В него, конечно, влезает не так много вещей, чем, скажем, в аксессуары побольше, но для того, чтобы положить помаду, телефон, ключи и кредитку этого вполне хватит. И в завершение стоит заметить, что на улицах все чаще можно встретить девушек, одевающих плотные носки разной высоты под классические туфли. Это, так сказать, новый писк среди модной революции Токио, стремительно продолжающий набирать обороты.


     

     

     

     

     

     

     

    Другие новости