Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Восточный стиль в одежде осень-зима 2012-2013

    Восточный стиль в одежде осень-зима 2012-2013

    Модный Дом Шанель представил коллекцию одежды осень-зима 2013 в индийском стиле. Первая коллекция напоминает костюмы персонажей фильмов, которые сошли с экранов на подиум столицы Франции. Вся линия одежды сохранила уникальность модного бренда. В миксе с восточными мотивами коллекция представляет собой ультра модное течение. Вторая коллекция подчеркивает колорит и загадочность Востока используемыми дорогими тканями и яркостью и насыщенностью цветов. 

    Некоторые торговые дома используют японские и китайские мотивы в своих коллекциях. Зак Позен наиболее часто вплетает детали японского стиля в линию своей одежды. Не меньшую популярность завоевывают и японские бренды одежды. Дом моды Цумори Чисато, Йоджи Ямамото также представили свою линию одежды. Не остались в стороне от модного течения и российские дизайнеры. Элементы восточного стиля использовал и российский дизайнер Кирилл Гасалин.

    Отличительная черта одежды в восточном стиле – это изобилие цветовой палитры, ярких узоров на тканях. Доминируют во всем этом многообразии черный, белый и золотистые цвета.

    Добротность и дороговизна достигается использованием натуральных тканей благородной фактуры.

    Традиционно одежда в восточном стиле закрытая. Короткое платье сочетается с бряками, а открытые части тела в изобилии украшены всевозможными браслетами, шарфами и прочими аксессуарами. Бисер, камни, стеклярус присутствуют не только на одежде, но и в аксессуарах, обуви. Даже самые обычные повседневные вещи можно превратить в эксклюзивную вещь в восточном стиле.

    При выборе одежды из коллекции восточного стиля необходимо иметь ввиду и особенности макияжа восточных красавиц. Главное отличие – это яркий акцент на глаза и губы.

    Современный стиль Востока представлен не только традиционными кимоно, индийскими сари или прочими этническими нарядами. Это скорее использование элементов Востока в современной одежде.

    Восточный тренд в одежде добавил красочность и уникальность в модную промышленность в предстоящем сезоне осень-зима 2012-2013.

    Вот такой разнообразный, загадочный современный восточный стиль в одежде, который добавляют свою специю в общее блюдо большой моды в сезоне осень-зима 2012-2013.


    Трикотажный шарф разных расцветок.

    Браслет дизайнерский из дерева с ручной росписью и любимым персонажем тоторо.

    Другие новости