Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Вкусные оттенки лета 2013

    Вкусные оттенки лета 2013

    В нынешнем теплом сезоне модельеры воплотили в свои коллекцию яркую и сочную палитру летних красок. 

    На этот раз дизайнеры предпочли не смешивать яркие оттенки, а представить их однотонными. Мимо таких нарядов невозможно пройти мимо, так как они воплощают в себе всю сочность экзотических фруктов.

    Фруктовые соблазны и пикантные десерты

    Фаворитами лета становятся несколько стильных оттенков.

    Первые сногсшибательный цвет называется «цедра лимона». Это название не случайно, так как в отличие от обычного лимонного оттенка, «цедра лимона» поражает вопиющей яркостью, броскостью и схожестью с настоящим фруктом. Наряд такого оттенка непременно захочется попробовать на вкус.

    Второй модный оттенок называется «нектарин». Он выполнен в кораллово-оранжевой цветовой гамме. Представляет собой всю нежность и бархатистость, который вобрал в себя этот экзотический плод.

    Третий «вкусный» оттенок сезона радует любителей рокового красного цвета в одежде. «Красный мак» - так назвали кутюрье свой новый шедевр. Этот вариант можно назвать самым эффектным. Глубокий и насыщенный, он олицетворяет королевскую силу и красоту.

    Четвертым, по праву, сочным оттенком лета 2013 становится «синий Монако». Самый загадочный и таинственный цвет, сможет раскрыть всю внутреннюю энергию человека.

    Пятое модное цветовое решение легло в основу зеленой гаммы: от холодного изумрудного до спокойного мятного оттенка. «Лайм» - новый цвет, который стал так популярен в модных коллекциях сезона лета 2013.

    Специально для любителей дизайнеры не забыли включить розовый цвет в модный рейтинг самых сочных цветов. Малиновый, фуксия, барби, пепельная роза, есть и самый новый и яркий оттенок – «сочный грейпфрут». Ослепительный и дерзкий он подчеркивает молодость и свежесть.

    Модный список цветов завершают горчичные оттенки. В этом сезоне они не теряют своей актуальности, а только предлагают новые решения – на пике сезона «корица» - теплый, аккуратный и стильный цвет.

    Этим летом любая модница найдет себе одежду по вкусу и настроению, выбрав понравившейся фрукт или десерт, и поверьте, вас обязательно захотят съесть!


    Приталенная модель с округлой горловиной.

    Сарафан макси розовый с белой вышивкой А13

    Другие новости