Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Сумасшедшие новинки японской моды

    Сумасшедшие новинки японской моды

    На сегодняшний момент существует несколько направлений сумасшедших новинок японского стиля.

    Мультфильмы

    Одним из популярнейших течений молодежной моды в Японии стало копирование героев мультфильмов. Все предметы одежды напоминают нам об этом. Суть состоит в том, чтобы как можно больше походить на героев любимых мультиков. Образ получается юным, невинным и беззаботным. Мягкая цветовая гамма, игривый стиль, мультяшные аксессуары (причем их должно быть столько, что они должны громко звенеть).

    Фрукты

    Второе направление получило название фрукты. Этот стиль представляет собой уличную японскую моду, не отдаленно напоминающие ягоды и фрукты. Подражание фруктам иногда настолько велико, что смотрится просто нелепо! Но не закомплексованные японские девушки ничуть не смущаются, а наоборот, стараются продемонстрировать свои наряды со всех сторон. Сумасшедшие аксессуары, броские цвета, многослойность, хулиганские прически – вот чем характеризуется направление фруктов.

    Инопланетный стиль

    Кроме двух вышеупомянутых направлений, отдельное слово хочется сказать про новинки в японской обуви. Такого, вы еще точно не видели! Японская обувь всегда отличалась сумасшедшим стилем, но представленные модели свидетельствуют нам о безграничной фантазии японских дизайнеров. Надо же такое придумать! Интересно встретить девушку, шагающую вот в таких сапожках или туфельках.

    Этот стиль отдаленно напоминает космическую тематику. Такой вариант обуви отлично подойдет для съемок в каком-нибудь фантастическом инопланетном фильме.

    Яркая черно-красная цветовая гамма обуви в сочетании с глянцевой лакированной кожей несет в себе чересчур смелый, даже вульгарный оттенок. Сапоги отличаются сверхнеобычной платформой обтекаемой формы, кроме того она настолько высока, что ходить в такой обуви долгое время не представляется возможным.

    Что касается туфлей, то здесь мы видим необычную подошву, если не сказать вообще ее отсутствие. Получается, что в этих туфлях вы будете ходить на носочках. Именно поэтому устойчивость данной обуви ставится под большое сомнение. Агрессивные, дерзкие и сексуальные – вот, что можно сказать об этих новинках в японской моде.


    Кигуруми известного персонажа Пикачу.

    Ботильоны на платформе и каблуке

    Другие новости