Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Ультрамодные аксессуары лета 2013

    Ультрамодные аксессуары лета 2013

    Украшениями пользовались всегда и везде, аксессуары выгодно расставляли акценты и завершали образ.

    Модные летние тенденции 

    Как демонстрируют в этом сезоне стилисты, женскую голову может украшать не только красивая прическа, но и стильные аксессуары. Заколки и ободки предпочтительнее золотых оттенков, так как золото – фаворит этого лета. В ободке, расшитом крупными золотыми стразами любая девушка почувствует себя настоящей принцессой. Ободок-диадема должен украшать простую прическу, чтобы образ не был перегружен, но неотъемлемый атрибут украшений на голове – это, наоборот, блеск и яркость. Кроме привычных украшений на голове модно использовать платки. Они вошли в моду палитрой сочных оттенков.

    Главный тренд в аксессуарах

    Теплое время года – прекрасная пора для цветения, модные аксессуары в этом смысле также не являются исключением. Цветочный принт присутствует везде и всюду. Головные украшения стали для дизайнеров настоящим открытием в области цветочного и растительного дизайна. Что может быть лучше распустившихся цветов на волосах? Бешеной популярностью пользуются живые цветы, но есть и искусственные, которые невозможно отличить от настоящих, но они более практичны.

    Металл снова в моде

    В моду возвратились массивные украшения, прежде всего из металла. Большие украшения смотрятся очень стильно на хрупкой женской руке. Но даже в металлических браслетах и колье модельеры вообразили цветы.

    Бессмертный жемчуг

    Ни для кого ни секрет, что одни из самых древних украшений женщин был жемчуг. Сейчас аксессуары из жемчуга можно встретить в самых разных вариациях. Модный дом Chanel на этот раз представил бусы и браслеты из связки крупных бусин перламутрового цвета. Смотрится очень эффектно и невероятно женственно.

    Таинственный черный

    Как оказалось, черный цвет востребован не только в одежде, но и в аксессуарах. Геометрические формы и загадочный черный цвет представляет линию модных аксессуаров лета 2013. Сумочки, браслеты и кольца в таком стиле предназначены для волевых особ, которым свойственна уверенность и легкая вульгарность в образе.


    Ободок с цветами - трендовый аксессуар

    Бантик на волосы под натуральный цвет.

    Другие новости