Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Модные юбки в сезоне весна-лето 2013

    Модные юбки в сезоне весна-лето 2013

    Дизайнеры в 2013 году представляют нашему вниманию коллекции юбок, которые просто не могут не понравиться представительницам прекрасного пола. Поскольку, для фантазии дизайнеров не установлены никакие рамки, то их коллекции просто пестрят разнообразием. 

    В 2013 году из дизайнерских коллекций исчезли мини юбки - настала пора юбок длиной макси. Макси юбки были актуальны еще и в прошлом году, но и сегодня популярность их только растет.

    Очень красиво смотрятся макси юбки с неровными краями и нестандартного покроя. Неровные края могут придать уверенности в себе, а нестандартный покрой оригинальности вашему облику.

    Специально для девушек, которые не стесняются своих ножек, в магазинах модной одежды появились объемные юбки. Их длина может быть разной: по колено, немного ниже или выше колена. Люди, сведущие во всех делах модной сферы, полагают, что юбки в форме колокола, тюльпана или в стиле ретро будут очень актуальны еще немалое количество времени.

    Быстрыми темпами набирает популярность юбка-карандаш. Благодаря огромному разнообразию цветов и рисунка данная разновидность юбки популярна не только среди деловых женщин. Юбка-карандаш – это еще один вариант классической юбки, которую можно надевать не только на работу, но и для повседневных выходов или на вечеринки. Длина такой юбки варьируется от колена до середины голени. Юбка-карандаш прекрасно подчеркивает фигуру и делает женщину более привлекательной.

    Для создания легкого, воздушного и летнего образа прекрасно подойдет юбка плисе. Данный вид юбки очень красиво смотрится в том случае, если она сшита из легкой ткани и обволакивает ноги. Вариантов цветов юбки плесе очень много - и все они смотрятся просто прекрасно. Такую юбку можно носить с вязаными кофтами, легкими блузами или топами. 

    Медленно, но уверенно обретают широкую популярность юбки пеплум. Такая юбка имеет схожесть с «карандашом», только с небольшим отличием. У юбки пеплум есть небольшая юбочка поверх главной части. Пеплум прекрасно подходит девушкам со стройными ногами и узкими бедрами.

    То, какую юбку выберете, будет зависеть от только от вашего вкуса. Не стоит стесняться и иногда пожертвовать удобством и практичностью ради красоты.


    Длинная красочная юбка в пол с узорами в русско-народных мотивах.

    Джинсовая мини-юбка с бахромой внизу.

    Другие новости