Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Яркие аксессуары в восточном стиле: с чем носить

    Яркие аксессуары в восточном стиле: с чем носить

    Восток, как известно, дело не только тонкое, но и модное. Если даже вы не обладаете восточным типом внешности от природы, немного разнообразить привычный стиль и «примерить» на себя роль восточной красавицы – дело, доступное любой девушке. Для этого не обязательно облачаться в традиционное национальное платье – достаточно умело выбрать аксессуары. Благо в модном сезоне 2013-2014 практически нет правил, а значит можно выйти за рамки обыденного и привычного.

    Яркость – сестра таланта!

    Снова модны корейские украшения из пластика и пластмассы «как у подростков» кислотных оттенков, яркие массивные цепи с вплетением текстиля. Такие аксессуары будут уместно смотреться с одеждой в стиле casual, с джинсовыми рубашками, однотонными футболками и объемными свитерами крупной вязки. Яркие серьги хорошо смотрятся с однотонным платьем. Яркийфлуоресцент в аксессуарах можно поддержать цветом лака для ногтей, тонким поясом или даже… цветом подошвой обуви! Такие аксессуары сложно назвать восточными – настолько прочно они закрепились на европейских модных площадках, что с трудом верится, что глубокими корнями данное веяние уходит в моду Востока.

    Браслет-бум

    Так же дизайнеры и истинные приверженцы моды ратуют за небывалое обилие браслетов и цепей на руках прекрасных дам. Причем множество браслетов вполне удачно вписываются в представление модельеров о повседневной моде. Здесь, казалось бы, совместили несовместимое: массивные пластмассовые браслеты, кожаные ремешки с монетами и подвесками, тонкие браслеты-кольца, нити из камней, жемчужинок и бусин… По нынешней моде не стоит беспокоиться о преувеличении, так как правило при выборе количества браслетов таково: чем больше, тем лучше! Отлично смотрится все это разнообразие с футболками с принтом, майками и джинсами. А вот массивные ажурные восточные браслеты лучше носить с коктейльными или вечерними платьями, длинными сарафанами.

    Колечко? Перстенек!

    Мода на большие размеры не обошла и кольца - восточные перстни с массивными выпуклыми камнями ярких контрастных цветов пленяют воображение. Важно, чтобы цвет камней был цвет безупречного яркого маникюра или абсолютно контрастировал с ним – середины не дано. Причем сам общий стиль одежды не особо важен.


    Молодежный браслет с бусами и подвеской в виде кекса.

    Кольцо сладкой серии тортик с клубникой.

    Другие новости