Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Модные клатчи

    Модные клатчи

    Миниатюрный клатч может стать идеальным дополнением к хорошо подобранному образу и вместить большое количество самых необходимых вещей. Поговорим более подробно о модных клатчах этого сезона. 

    Основной целью, которую ставили перед собой дизайнеры, явно было добиться сочетания и гармонии между маленькой элегантной сумочкой, обладающей большими вместительными способностями. Что из этого получилось можно теперь лицезреть. Большое количество самых разных фасонов и моделей, отличающихся не только цветом и отделкой, но размерами и используемыми материалами.

    По достоинству же были оценены поклонницами моды клатчи в форме кошелька и модели, разработанные для IPad, которые напоминают собой конверт. Эта стильная модель клатча подчеркивает чувство вкуса ее обладательницы. Что касается так называемого тренда этого сезона, то им по праву можно назвать клатчи, выполненные из пластика. В этом случае предпочтение отдается как бесцветному материалу, так и всевозможным расцветкам. Но, несмотря на то, что цветовые гаммы для клатчей нельзя назвать скучными, а некоторые модели поистине экстравагантны, большим спросом все-таки пользуются классические цвета, такие как белый, черный, бежевый и коричневый. Очень стильной моделью можно назвать клатч в виде кристалла. Это без сомнения хит сезона, который уже по достоинству оценили многие модницы.

    Наряду с тем как меняются тенденции на моду клатчей, в плане форм, размеров и расцветок, также меняются и способы их ношения. В дополнение к клатчам, которые привычно носить на цепочке или же использовать для этого ремешок, все большую популярность набирает ношение клатча на запястье. Такая необычная манера ношения клатчей смотрится довольно-таки стильно.


    Мини сумка-клатч украшена большими камнями. У сумки одно большое отделение

    Стильный женский клатч прямоугольной формы, фактурный, выполнен под кожу.

    Другие новости