Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Однотонные платья: строгость или загадочность?

    Однотонные платья: строгость или загадочность?

    Всегда и везде выглядеть стильно и привлекательно - одна из главных задач каждой девушки. И дело даже не в желании притягивать восторженные взгляды окружающих и нравиться противоположному полу, секрет ещё и в том, что идеальный внешний вид: прическа, маникюр, одежда, украшения, придает уверенности в себе и дарит массу положительной энергии. Зная, что выглядишь на все 100%, легко решиться на любой серьезные шаг, и быть уверенной, что успех ждет впереди.

    В платье, и только в нём, ты чувствуешь себя настоящей женщиной, способной на многие свершения и смелые поступки, и никакие джинсы или рубашки мужского кроя не в силах сравниться с ним. Но как же выбрать идеальное платье, не слишком кричащее, и вместе с тем, привлекательное, подчеркивающее все достоинства, но не придающее образу вульгарность или излишнюю раскрепощенность?

    Как не выглядеть «серо» в однотонном наряде?

    В большинстве случаев девушки надевают однотонные платья лишь в исключительных случаях, когда необходимо выглядеть официально или торжественно, воспринимая такой наряд как нечто особенное, а не повседневное. Некоторые предпочитают строгие однотонные платья прямого кроя для походов на работу или учебу, желая создать образ серьезной «деловой леди». В чем-то они правы. Работа есть работа, и это - точно не место для ярких нарядов и украшений, но и в однотонном платье можно выглядеть стильно и привлекательно, при этом не нарушая правил дресс-кода.

    Для того чтобы выглядеть по-настоящему шикарно, подбирай изысканные аксессуары, лучшим вариантом станут объемные металлические колье, браслеты или кольца, которые отдаленно будут напоминать украшения греческих богинь и привносить в твой образ особый шарм и таинственность. Платье можно декорировать серебряной или золотой цепочкой, если под рукой таковой не окажется, можно заменить её тонким кожаным ремнем. Длина платья должна быть до колена или чуть ниже, но не переусердствуй. Короткие однотонные мини подходят исключительно для походов в клуб или на вечеринку, но никак не для повседневной носки и, уж тем более, для серьезной деловой встречи или конференции.

    Обрати внимание на платья макси. В черном, синем, сером или коричневом ты будешь выглядеть слегка холодно и неприступно, но, несмотря на всю строгость наряда, девушка в таком платье безумно привлекательна и просто не может пройти мимо незамеченной. Яркие цвета - голубой, оранжевый, зеленый - подойдут как для особого случая, так и на каждый день. 

    Однотонные платья, на самом деле, придают образу некоторую строгость, ведь это не цветочный наряд с множеством оборок или рюш. Но правильно подобрав цвета и сделав акцент на украшениях, ты превратишь невзрачный наряд в оригинальный и стильный лук, который подойдет самой изысканной моднице. Не стоит носить только аристократичные черные и серые оттенки, пытаясь подчеркнуть свою серьезность, ведь любая деловая леди - это, прежде всего, женщина, хрупкая и мечтательная, загадочная и непредсказуемая, любящая импровизировать, и знающая, как при любых обстоятельствах оставаться неповторимой.


    Шикарное длинное платье в пол.

    Роскошное длинное вечернее платье Gold Chain.

    Другие новости