Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Животные принты снова в моде

    Животные принты снова в моде

    Анималистическая тематика уже по праву считается настоящей классикой, и символизирует грацию и некую агрессивность в образе. «Дикие» расцветки в стиле леопард или барс были и остаются выбором самых смелых и уверенных в себе девушек. Но в этом сезоне, даже скромницы, которые ранее не решались примерять «хищный» принт, смогут побаловать себя новым и необычным нарядом. Помимо известных и уже привычных «кошачьих» расцветок, дизайнеры предлагают и нечто особенное. 

    Леопард, тигр, барс – классика всегда в тренде

    Классические расцветки под леопарда, тигра или барса, не зря считаются самыми «опасными», поскольку неправильно подобрав под них обувь, украшения или аксессуары, можно легко из привлекательного и соблазнительного образа, сделать вульгарный и безвкусный. Выбирая «кошачий» принт, не стоит забывать о том, что совмещать леопардовую и, к примеру, тигровую расцветку ни в коем случае нельзя, это считается дурным тоном. Также, не желательно одевать более двух предметов гардероба с животным принтом, леопардового платья и небольшого браслета будет вполне достаточно. Не стоит полностью облачаться во все пятнистое, это будет выглядеть слишком вызывающе. Леопардовые, тигровые, а также расцветки под барса, отлично смотрятся с классическими белыми и черными цветами. Также, дизайнеры предлагают в этом году интересное сочетание животных принтов со всеми оттенками красного и изумрудного.

    Зебра – отличный выбор для создания ненавязчивого лука

    Расцветка под зебру – прекрасный вариант для тех, кто откровенно боится «кошачьих» принтов, и избегает носить такую одежду. В отличие «кошачей» тематики, черно-белая полоска выглядит очень ненавязчиво и мило, и даже порой строго. Такой наряд можно одеть не только на прогулку или вечеринку, но и в офис. Удлиненное платье-зебра, к примеру, будет гармонично сочетаться с однотонным черным пиджаком, туфлями на каблуке или балетками. Столь оригинальный принт придаст образу привлекательность и свежесть.

    Расцветка под жирафа – хорошая возможность поднять себе настроение

    Если ты примеряешь на себя костюм, пиджак, брюки или платье с необычной расцветкой под жирафа, то уж точно не удержишься от покупки, и привнесешь в свой гардероб стильное и яркое пополнение. Такой принт будет к лицу как смуглым, так и светлокожим девушкам, а веселые пятна различных размеров быстро поднимут настроение и скрасят любую, даже самую плохую, погоду. 

    Не стоит избегать одежды с животными принтами, боясь выглядеть вызывающе или не стильно. Такая расцветка, при правильно подборе аксессуаров, способна привнести в образ нечто новое и оригинальное. И совсем не обязательно ограничиваться классическими леопардовыми или тигровыми расцветками. Если твоя цель выглядеть ненавязчиво, но вместе с тем ярко, выбери принт под зебру или жирафа, он, безусловно, украсит тебя, и быстро займет место одного из любимых луков.


    Свитшот Sexy sweaters с изображением оленя, стилизованная под космос.

    Открытое платье с фантазийным рисунком.

    Другие новости