Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Восточный стиль в молодежной моде

    Восточный стиль в молодежной моде

    Модная молодежная одежда в восточном стиле – это, конечно же, не традиционная восточная. В нее внесены элементы европейской моды. Утонченные девушки выбирают тонкий восточный стиль, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность облегающими туниками и вышитыми атласными платьями.

    Чонсан, кимоно и оби

    Вместо балахонов - туник и сари в моду вошли сексуальные платьица чонсан. Элегантное мини-платье со строгими формами, с мистической узорной вышивкой и роскошными цветочными принтами на атласе. Затем следует кимоно. Молодежь привлекают фасон и узоры этой одежды из блестящих, набивных, натуральных тканей с принтами аниме мультяшных японских героев, цельнокроеными рукавами, асимметричными полами и халатным запахом. Очень популярен у молодых пояс оби. Это широкий шелковый пояс. Он стягивает одежду и завязывается на спине оригинальным узлом.

    Секрет Востока

    Ткани – отличительная черта и секрет восточного стиля. Одежду шьют из атласа, хлопка, шелка, шифона. Экзотические рисунки и восточные орнаменты украшают брюки, накидки, платья. Это выглядит модно и делает образ неотразимым.

    Голое тело – признак дурного вкуса

    Главное правило восточного стиля – не выставлять напоказ обнаженные плечи, ноги, декольте. Мини-платье чонсан дополняют узкие брючки. Под платье или тунику с глубоким вырезом надевают блузу или топик. Наряд из прозрачных материалов покрывают элементами декора и украшениями.

    Обрати внимание

    Трендами восточной моды в этом сезоне стали нежные, почти воздушные модели: платья, туники, топы и узкие облегающие брюки, украшенные фантастическими восточными узорами и короткое кимоно с джинсами и маленьким топиком. Только сюда надо подобрать широкий шелковый пояс и длинные серьги.

    Всю эту красоту дополняет обувь на высокой платформе, в стиле женских гета (обувь на деревянной подошве).


    Худи Зайчик с ушками на капюшоне в яркой расцветке.

    Другие новости