Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • С чем носить худи?

    С чем носить худи?

    Худи – модный тренд последних лет. Девушка, которая одета в стильную толстовку с изображением веселого Микки Мауса, забавного слоненка или медвежонка, всегда будет стильной и яркой.

    Худи отлично смотрятся на девушках с любой фигурой. В такой одежде разом исчезнут все твои комплексы! Кстати, худи – это не только красиво, но и удобно. В больших карманах поместятся ключи, телефон, помада или блеск для губ.

    С чем носить худи, чтобы стильно выглядеть?

    Вариант первый.
    С джинсами свободного кроя или зауженными. Если ты выбираешь свободные джинсы, имей в виду, что они символизируют спортивный стиль. Поэтому обувь должна быть или спортивной, или на низкой подошве. Если ты будешь носить худи из Кореи с облегающими джинсами, обувай туфли на каблуке. А так как в центре будут худи, низ должен быть спокойных, приглушенных, темных цветов. В то время как сама толстовка может быть яркой, с рельефной фактурой или броскими принтами.

    Вариант второй. Худи можно носить с шортами и юбками. Юбка должна быть длиннее толстовки, но не опускаться до колена или ниже. Чтобы юбка или шорты смотрелись гармонично, надевай высокую обувь, которая закрывает голень – сапоги. Как вариант – колготки или гольфы выше колен.

    Вариант третий. Если ты носишь одежду в спортивном стиле, то нет лучше одежды на каждый день, чем худи из Кореи. Только не надевай сразу более 2-х спортивных вещей. Иначе окружающие подумают, что ты идешь в спортзал.

    Худи очень модны в Корее. Корейские девушки – поклонницы яркой и необычной одежды. Если ты хочешь выделиться из толпы и обратить на себя внимание, прямо сейчас выбирай худи из Кореи в нашем интернет-магазине!


    Двухцветная худи с вместительными карманами и капюшоном.

    Оригинальное худи для влюбленных.

    Женская худи на флисовом подкладе

    Худи Dodgers с капюшоном из плотного бархатистого футера

    Худи с апплиацией в виде меховой овечки

    Другие новости