Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Тайна восточной красавицы

    Тайна восточной красавицы

    Восточный макияж давно считается сексуальным брендом. Он становится все более популярным. Используя восточный макияж, ты подчеркнешь уверенность в себе и создашь привлекательный образ. 

    Выделяют три вида восточного макияжа: японский, индийский и арабский.

    Японский макияж – спокойный и сдержанный.

    Тебе по вкусу японские утонченные красавицы? Этот макияж для тебя.

    Черные волосы и бледная кожа. Здесь нет ярких красок. Основа макияжа - пудра светлых тонов. Японская девушка - это хрупкий, беззащитный цветок. Белая кожа говорит о тонкой душевной организации, принадлежности к классу аристократов. Брови выщипаны и четко прорисованы черным карандашом чуть выше линии роста волос. Черной стрелкой подведено верхнее веко, а серым оттенено нижнее. Чуть –чуть помады на середину губ и немного блеска карамельного цвета. Японские девушки не пользуются тушью. Она утяжеляет хрупкий, прозрачный образ. Немного розоватых румян на щеки и образ завершен.

    Индийский макияж для девушек со смуглой кожей

    Хочешь – стань боливудской звездой

    В индийском макияже акцент делается как на глаза, так и на губы. Если тебе хочется иметь образ индианки - пользуйся пудрой цвета загара. Глаза накрась яркими и насыщенными тенями молочного, розового, золотого или серебряного тонов. Стрелки подведи ярко, но очень аккуратно. Очень важны брови: это должны быть черные и густые дуги. Ресницы надо удлинить, загнуть и тщательно подкрасить тушью несколько раз, а на щеки наложить немного нейтральных румян.

    Губы, как и глаза, должны выделяться на лице. Для этого обведи контур, наложи яркую помаду, а сверку блеск для губ. И заверши свой индийский макияж бинди – красивой небольшой точкой между бровями.

    Арабский макияж – самый яркий, модный и популярный

    Он подходит и брюнеткам и блондинкам. Здесь можно использовать любые цвета: зеленый, фиолетовый, коричневый, бирюзовый и золотистый. Тон лица светло-кофейный. Брови подкрашивай тенями. Им надо придать ухоженный вид и правильную форму. Позаботься о ресницах. Чем они пушистее, тем лучше. Очень ярко, по краю век, нарисуй стрелки. Губы яркими делать ненужно. Помада должна быть натуральных тонов.

    Сейчас особым трендом на востоке считается макияж в серо-жемчужных тонах.

    Пусть тебя не разгадают!


    Набор кистей для макияжа KAWAICAT

    Блеск для губ «Кусочек торта»

    Другие новости