Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Аксессуары... А как же без них?

    Аксессуары... А как же без них?

    В первую очередь сумки

    В этом году лучше купить саквояж с двумя ручками. И для работы и для учебы. Вместительный и удобный. Сумка должна быть прямоугольная или квадратная. Можно иметь объемную сумку из драпа или короткого меха. Небольшие сумки на длинном ремне с замками, цепочками, камнями тоже актуальны.

    Надо красиво утеплиться

    Особо модный головной убор - объемная вязаная из толстой пряжи или шапка и берет, фетровая шляпа с большими или маленькими полями, меховая кепи с длинным, овальным козырьком.

    Ты знаешь от чего «пищат» девчонки? От пуховых маленьких косынок. Это тренд, вернувшийся, откуда-то из 60-х, «а-ля бабушка». Модно, тепло и неожиданно.

    А на шею, если что...

    Шарфы. В моде длинные, меховые, пушистые, трикотажные или крупной вязки – уютные и теплые. Если не нравится, то альтернатива есть – клетчатые, узкие, которые обматывают вокруг шеи в несколько раз.

    Без ремня все – таки не то

    На одежду модно надевать пояса и ремни. В этом году – военизированные, с крупными металлическими пряжками. А на нарядных поясах – небольшие и изящные, украшенные камнями и кристаллами. костюм. Носить их можно и на талии и на бедрах.

    На руках – разные перчатки

    Перчатки длиной до локтя и выше по-прежнему популярны. Но появилась тенденция к их укорочению. В моду входят перчатки – минетки, короткие и яркие: красные, синие, зеленые, голубые, фиолетовые. Еще один тренд – перчатки с кружевными вставками.

    Очень модный аксессуар

    Галстук моден и популярен. Ведь мужской стиль в женской одежде – фаворит и тренд этого модного сезона. Его можно делать самим из тесьмы, бусинок, бисера, кружева, трикотажа или носить мужской. Уместными и стильными считаются «бабочки». Этот мужской элемент подчеркивает в девушке женственность.

    Брошки, сережки, цепочки на ножки

    Шиком считается «нарядить» свои аксессуары: сумку, ремень, туфли, сапоги в цепи, камни, кристаллы.

    Широких браслетов надо покупать несколько. Их модно носить их на обеих руках. Надевают их поверх перчаток по несколько штук.

    Серьги – люстры с сияющими подвесками, в восточно – гаремном стиле на пике популярности. Каффы тоже модны будут осенью и зимой.

    Кольца в этом году носят на каждом пальце. Снова в моду вошел чокер, украшение - ошейник.

    Украшайтесь, но не переборщите.


    Миниатюрная сумка из плетеной соломы.

    Мягкий вязаный широкий двусторонний шарф

    Другие новости