Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Современная кукла Барби

    Современная кукла Барби

    Все началось с парикмахеров. Они первыми придумали хвостики, бантики, смешные косички, забавные челочки. Такие прически вскоре стали популярными. Затем появился макияж: натурального цвета пудра, накладные, длинные ресницы, от которых взгляд становится распахнутым, как у куклы. Потом появились платья. Вот они особенно понравились девушкам: кружевные отделочки, оборочки, рюшечки, воланчики, бантики – все, что так радовало в детстве. «Кукольный» стиль – это возвращение в детство, жизнерадостность и позитив, наивность и восторг, свежесть и очарование. Сшитые из кружевной ткани, украшенные вышивкой, усыпанные пайетками платья - отличный наряд для молодых девушек - задорный и романтичный. Если фигурка позволяет, то смело можно надевать коротенькое платье с оборками и рукавом «фонарик», гольфы, носочки поярче или легинсы. Ну и обязательно нужны подходящие прическа и макияж.

    «Кукла Барби»

    На пике моды сейчас стиль «кукла Барби», длинноногой, тоненькой, с роскошными волосами, в которую мы влюбились более 10 лет тому назад. Стиль этой куколки в изобилии розовых тонов, пышных юбках, светлых волосах и туфлях на высоком каблуке. Главное – не пересластить.

    Японская куколка

    Становится популярным стиль «Лолиты» – фарфоровой куклы, пришедший из Японии. Наивно - простой и роскошно украшенный. Большие воротники, нежные манжеты, рюши, оборки, крупные кружева, многоярусные подъюбники. На ногах гольфы и носочки с кружевом, чулочки или колготки с бантиками и ленточками. На голове шляпки, банты, заколки, резинки. Таковы черты «фарфоровой Лолиты».

    Самый «детский» стиль

    Тебе хочется почувствовать себя сказочной принцессой? Выбирай самый необычный, романтичный и озорной стиль Ве-Baby: яркая, нежная, удобная одежда для современной девушки - нежной и жизнерадостной. Многослойная, с обилием кружева, цветов, вышивок и бантов. А еще с шелковыми панталончиками и гольфами с пуговицам Swarovski.

    Сюрприз для взрослых девочек

    В сентябре 2013 года в Париже, Нью-Йорке и Лондоне были показаны основные тенденции молодежной моды 2014.

    В 34 из 73 коллекций были представлены и модели Bаby Doll. " Куколкой" быть становится все моднее.


    Платье корсет с купонами розовый

    Ушки из сеточки Зайчик

    Другие новости