Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Самые модные луки и образы 2014

    Самые модные луки и образы 2014

    Луки и образы это одно и тоже. Но когда слышишь: «Какой замечательный романтический образ» - представляешь элегантную девушку в длинном платье в стиле ретро и локонами ниже плеч. А когда слышишь: «У нее потрясающий кожаный лук» - видишь девушку в ботфортах, косухе, дерзкую, с короткой рваной стрижкой:). И то, и другое красиво, а разница есть. Можно употреблять оба слова. Под настроение.

    Что-то интересненькое

    Новый год в мире моды не принесет радикальных изменений. Но кое-что изменится.

    Зимой модно будет одеваться в вещи из мягких, пушистых, уютных тканей: шерсть, кашемир, букле. Но самой модной будет мохер. Из него вяжут свитера, кардиганы, платья, шарфы, шапки и даже пальто.

    Модными станут красный, фиолетовый, белый, бежевый, серый и черный. Для юных девушек особо модными станут синий, бледно-розовый и бледно-голубой.

    Равнение на первую двадцатку

    Около 20 трендов будут диктовать моду в предстоящем году:

    - расклешенные юбки в стиле ретро;

    - брюки с ярким цветочным, полосатым, клетчатым принтом или металлик. Укороченные, узкие, со складками вверху;

    - однотонные приталенные жакеты, на одной пуговице;

    - многим и в голову не приходило, что вошедшие в прошлом году в моду юбки из меха продержатся долго. Однако в новом году они будут особенно популярны. Юбки могут быть как из натурального, так и из искусственного меха, полностью меховые или отделанные им.

    Соревнование продолжается

    Если речь идет о зимнем пальто, то свое внимание надо остановить на милитари и ретро. Модным останется пальто «на пару размеров больше», до или чуть выше колена. Меховой, очень большой воротник – отличительная черта сезона.

    Тепло, уютно, стильно

    В моду входят платья-свитеры, которые носят с ботфортами, сапогами с принтом под мех или вышитыми валенками на танкетке.

    Много романтики

    В 2014 году особенно популярным станет стиль ретро. Но не просто ретро, а 20-ые годы 20-го века. Гипюр, атлас, кружева и почти полное отсутствие декора.

    Внимание! Контраст

    Моден будет контраст цветов: черно-белый, фиолетово-желтый.

    Красные брюки со стрелками, черный джемпер с веселой собакой на груди и черное короткое классическое пальто – писк сезона 2014 года.

    И опять новый тренд

    Возвращаются немного забытые пончо, ажурные вязаные свитера, платья и топы. Больше 3-х слоев в одежде (многослойность) считается признаком хорошего вкуса.

    А девушка-ванилька - это интересно:)

    В общем мода 2014 демократична и представлена массой цветов, фасонов, красок, тканей. Каждая девушка может выбрать и создать свой индивидуальный, неповторимый образ. Ты можешь стать нежной и романтичной, в стиле прекрасных 20-х прошлого века; девушкой в розовом или модницей в мехах; супер молодежной и креативной или немножко меланхоличной девушкой - ванилькой...

    Сними это немедленно

    - В приближающемся новом сезоне совершенно исключаются мелирование и колорирование. В моду внезапно и уверенно входят только однотонные натуральные цвета волос. Предпочтение отдается каштановому, шоколадному, пшеничному.

    - Категорически вышли из моды пестрые, длинные накладные или наращенные ногти со стразами, перьями... и «французский» маникюр. В 2014 году входят ухоженные ногти, покрашенные однотонным лаком любого, подходящего тебе цвета.

    Удачного выбора!


    Свитер с черепами

    Ветровка с космическим принтом.

    Другие новости