Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Sexy Sweaters – предпочтения азиатской молодежи

    Sexy Sweaters – предпочтения азиатской молодежи

    «Sexy Sweaters» - это красивые толстовки с самыми популярными и восхитительными принтами. Интересные рисунки покрывают, как правило, всю поверхность таких кофточек, что и делает их особенными.

    Немного истории…

    История этой одежды началась тогда, когда некий Алекс Гибсон, простой нью-йоркский студент, выдумал такие толстовки. Их поверхность была бы вся покрыта изображением, обычно, начиная от самой горловины и заканчивая двумя манжетами. Грибсону не составило вовсе труда отфотошопить парочку таких свитеров. Как известно, он вылoжил их в сеть еще в марте 2011 года на собственном блoге на tumblr.

    Первая толстовка Алекса была фиoлетoвoгo цвета с необычными разводами и он получил целых 859 лайков. Простенькое и в тоже время неординарное изобретение Алекса превратилось за пару дней не просто в популярную вещь, о таком свитере начали мечтать тысячи интернет пользователей.

    Таким образом, проект sexy sweaters и возродился, быстро получая заслуженную мировую славу, все чаще такие свитера можно было видеть на плечах модников и прекрасных модниц Азии.

    Особенности толстовок от бренда «Sexy Sweaters»

    1. Цвета. Любой свитерок от «Sexy Sweaters» должен быть несколько тускловатого цвета, то есть, иметь исключительно приглушённые оттенки, матовую поверхность (соответственно, синтетического блеска быть не должно).

    2. Материалы. Он непременно должен быть плотным и одновременно мягким, обязательно трикотажным. Структура ткани – проступающий вид.

    3. Дизайны. Отличительной особенностью «sexy sweaters» выступает, конечно же, сам интересный принт и его креативное расположение на свитере. Как правило, в качестве красивых изображений сегодня используются наиболее популярные тематики: невероятных пейзажей, фото знаменитостей, вкусной еды, котиков и крупных диких животных, живописи, как нынешних современных талантов, так и великих античных художников. Все это выступает предметами обожания азиатской модной молодежи.

    Расположение принта на «Sexy Sweaters» толстовке непременно должно иметь максимально точный переход на совершенно все части одежды, без какого-либо искажения геометрии, то есть, сохраняя общую целостность.


    Толстовка Abstract sexy sweaters

    Толстовка с капюшоном Abstract

    Другие новости