Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Модные сеты, луки, образы

    Модные сеты, луки, образы

    В осеннее ненастье, туман и дождь хочется уютно, тепло и ярко одеться, чтобы осенняя грусть не коснулась хорошего настроения. Если пасмурно и серо, солнце спряталось за тучи, то это совсем не повод грустить. Пусть осень плачет, а мы будем радоваться и туману, и дождю. 

    Как защититься от дождя?

    Куртка, плащ или модный тренч спасут тебя от дождя и помогут стильно выглядеть. Плащ или куртку лучше иметь из непромокаемой модной ткани: резина, пластик, клеенка – основные материалы для дождливой и туманной непогоды.

    В модном цвете

    Выбирай одежду с ярких, сочных и модных тонов: глубокий синий, изумрудно-зеленый, бордо, апельсиново-оранжевый или супермодный розовый (тренд и главный цвет осени).
    Если ты предпочла темную черную, серую, коричневую одежду, то пусть на ней будет яркий, веселый принт: животные, фруктово-ягодные или мультяшные принты особенно модны в этом сезоне. Из животных предпочтительны лошадка или медведь.

    Чтобы ничто не омрачило...

    Под верхнюю одежду неплохо надеть романтическое теплое платье, вязаный кардиган и винтажные украшения.

    Сделай немного небрежную прическу, надень грубые ботинки, трогательно-женственное платье. Особенно модным считается эдакий «несочетаемый» союз шелка и теплой вязаной шерсти. Блузы, блейзеры, белые рубашки мужского кроя, классические брюки, кружевные платья на подкладе можно смело выбирать.

    Девочки в клеточку

    Клетка в моде по-прежнему. Она плавно переместилась в моду осени. Актуальны куртки, плащи, тренчи в мелкую, среднюю и крупную клетку. Сочетание и разные их комбинации радуют глаз. Клетка может быть яркой (на платье или юбке) или чуть заметным на верхней одежде.

    Модные образы осени

    Сейчас без труда можно создать свой собственный образ для дождливой погоды, например:

    - гламурный розовый: розовое короткое пальто, леггинсы, белые резиновые сапожки, непромокаемая белая сумка и большой прозрачный зонт с принтом;

    - леопардовый: леопардовая водоотталкивающая куртка, черные узкие джинсы, желтые ботильоны, черная непромокаемая сумка и яркий купол зонт;

    Обуться надо модно

    Для дождя и слякоти лучше всего подойдут ботинки, сапоги, ботильоны их пластика, каучука, резины или лакированной кожи. Теплые, уютные, комфортные, удобные и не промокают.

    Моделей и молодежных расцветок придумано премного: красные, зеленые, синие, белые, оранжевые, коричневые или лаковые черные. Длинные с пряжками, шнурками; короткие на утолщенной подошве, проклеенные, с рантом, комбинированная с заклепками, резинками, бантами; в горошек, в цветочек. Радостные расцветки для осени.

    Резиновые сапоги – один из самых популярных модных трендов последних лет - просто незаменимая вещь в осеннюю слякоть.

    Их должна иметь каждая девушка. В этом году даже на подиум выходят девушки в потрясающих резиновых сапогах на платформе, танкетке или каблуке. Самыми модными для резиновой обуви считаются зеленый (изумрудный или морской волны), ослепительно белый или с «огуречным» и клетчатым принтом.

    Зонтики – бантики, сердечки, купола...

    Зонт – часть осеннего образа. Он перестал быть скучным.

    Необычные формы: бабочки, цветы, сердечки, листья... Яркие цвета, геометрический рисунок, яркая внутренняя сторона, раскладная (как у книжки – картинки), веселый принт: мультяшный, гороховый, цветочный – модны этой осенью.

    Зонт должен быть большим, наклонным или куполообразным.

    Оборки, цепочки, кружева, аппликации на нем украсят, освежат, придадут индивидуальности.

    Важное правило

    При выборе зонта считайте спицы. Их должно быть не менее 10-12, а лучше больше. Тогда зонтик прослужит дольше.

    Модной, яркой и уютной осени!


    Платье космос

    Кеды на платформе с прорезями Marc Jacobs

    Другие новости