Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Утепляемся красиво

    Утепляемся красиво

    Ответом на этот нешуточный вопрос может быть: «повседневный комплект Кардиган»: самое обычное хлопковое платье темного цвета (если кардиган - длинный, то это, должно быть, платье-футляр, если короткий – платье А-силуэта или с пышной юбкой) и высокие сапоги.

    Кардиган – не просто одежда в твоем гардеробе

    Это забота и стиль, красота тепло, уют и нежность. Холода не напугают тебя, если ты вовремя позаботилась и приобрела это мягкое, пушистое, практичное и функциональное украшение для своего гардероба.

    На первом месте стоит черный кардиган. Дизайнеры давно выделяют этот цвет. Длинный черный кардиган подходит к любой одежде. Стильно выглядит и на работе, и на учебе.

    Не отстают от черного кардигана его шоколадно-коричневые собратья. И далее идут кардиганы с яркими принтами. Они радуют осенью, в непогоду.

    Фасонов еще больше, чем расцветок: кардиган на пуговицах, с ремешком, ассиметричные, с коротким или длинным рукавом, меховые, трикотажные, велюровые... Или вечерние, выполненные из блестящих тканей.

    Даже звезды, выбирая одежду к зиме, свой выбор останавливают на кардигане.

    Платье-свитер

    Вернулись из 80-х и 90-х годов вязанные свитера-платья. По сути это длинный облегающий пуловер. С воротом, без ворота, удлиненные, короткие, под пояс, без пояса, крупной вязки или тонкой, гладкие или ажурные... Модно, тепло, уютно, красиво. Все подходит для осени и зимы 2013 - 2014 г. Расцветки от бледно-серого, голубого и розового до глубоких цветов драгоценных камней: сапфира, рубина, изумруда. Это прекрасное решение – во что одеться в холодную погоду.

    С чем его надеть?

    Платье-свитер следует носить с плотными колготками или леггинсами. Под очень короткое платье можно надеть даже джинсы.

    Неплохо запомнить правило: короткое платье-свитер надевают с длинными сапогами; длинное – с закрытыми туфлями.

    Теплая основа гардероба - это свитер. Похоже, что он никогда не выйдет из моды и пользуется неизменной популярностью. Он практичен, удобен, универсален, функционален. Он остается трендом и спасением в суровые морозы.

    Какой выбрать?

    Осенью модны свитера простой чулочной вязки, как бы немного растянуты. В моде не очень практичные, короткие свитера с рукавом до локтя.

    Наибольшей популярностью пользуются свитера средней длины «повышенной мохнатости» из мохера, ангоры... или натуральной колючей шерсти с вырезом под горло. Под него можно надевать водолазку, рубашку или более тонкий свитерок.

    Тенденции

    В 2014 году особо модными станут изделия комбинированные с тканями и мехом крупной, объемной вязки.

    В моде будут теплые кожаные свитера с меховыми частями или вставками из теплого, в тон, или цветного трикотажа.

    Они здорово сочетаются с классической одеждой, праздничными и повседневными нарядами.

    Модный такой малыш

    Модны будут зимой кожаные топы. Это верхняя часть одежды без рукавов. Зимой не очень практичная, но если такой топ надеть поверх чего-то, то он и согреет и образ сохранит.

    Чтобы одежда была нескучной, зимой в офис, на учебу можно в него нарядиться. Он подчеркивает фигуру, привлекательно выглядит. Топик можно надеть на блузку, платье или водолазку.

    Основными цветами топов в этом сезоне стали черный, красный, синий, а также леопардовые, зебровые, тигровые расцветки.

    Что касается фасонов, то единого тренда в этом сезоне нет. Лишь бы выбранный топ сочетался с твоим стилем и цветовой гаммой.

    Кардиган ли, свитер ли или кожаный топ... Выбирай и модничай!


    Свитер удлиненный с зебрами

    Теплая вязаная женская кофта девочка стрекоза К-31 с воротом-водолазкой.

    Другие новости