Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Шляпа – хорошо, а ушанка - лучше

    Шляпа – хорошо, а ушанка - лучше

    Забота о здоровье выступает у дизайнеров головных уборов на передний план. И они постарались изо всех сил. Осенью голову и волосы надо модно прикрывать. Придумано много стильных вариантов. Среди этого разнообразия ты обязательно выберешь по вкусу, средствам и по душе.

    Шляпка – клош

    Вернулась к нам из 30-х годов прошлого века. Ее представляют в новых коллекциях самые модные модницы. Женственная, с маленькими полями она покорила молодежь.

    Шляпка – унисекс «ФедОра»

    Совсем недавно это был чисто мужской аксессуар. Теперь его с удовольствием носят и девушки. Модно, необычно, интересно.

    В моде остаются береты

    Только не устаревшие модели, а новые... В стиле «ретро»: женственные, украшенные ярким стилизованным цветком, маленькие, фетровые. Или, наоборот, – объемные, крупной вязки, с большим «детским» помпоном на макушке.

    Модны всякие шапочки

    Но на первом месте шапка в стиле «гранж». Маленькая, тонкая, трикотажная. Черная или белая. Она должна плотно прилегать к голове.

    Вязаные осенние шапки востребованы более, чем прежде. Объемные, средние и маленькие. Украшенные вышивками, принтами и стразами – очень модный аксессуар.

    Новинкой сезона стала шапочка-шарф. Свободная, ажурная, с длинными-предлинными «ушами», которые можно повязывать вокруг шеи.

    На удивление всем

    Ценителей модных головных уборов ожидает сюрприз... В моду вошли ковбойские шляпы: дерзкие, с большими, загнутыми полями. Тем, кто любит такой стиль интересно будет попробовать.

    Супершляпа

    Ну а самой модной станет шляпа, отделанная мехом. Меховые вставки, оторочки, любые другие детали из меха на шляпе – это просто «Писк».

    Вяжите сами, это модно

    Вязанные руками шапки осень-зима 2013-2014 очаровательны. Такие мы носили в детстве. Крупной вязки, объемные модели с широкими отворотами на суровые холода. Шапки-колпачки как у сказочных гномов и модное украшение – большой пушистый помпон.

    Модно, стильно и красиво выглядит вязаная шапка – ушанка «Зима белая».

    Теплая и нарядная, на подкладе для поздней осени. Стилизована под русскую шапку-ушанку. Ушки можно соединить сзади друг с другом и придать ей совсем иную форму.

    Меховые "ушаночки"– новый тренд

    Синие, вишневые, зеленые... Крашеный мех; ушки укорочены. Новое решение дизайнеров.

    Накинь на плечи

    Возвращаются откуда-то из прошлого пуховые платки. И маленькие, и побольше. Надевать платок можно с любой одеждой и зимой, и осенью. Модно сочетание его с однотонной одеждой. Яркие акценты отвлекут внимание от платка, который является самодостаточным элементом образа. Пуховый платок идеально выглядит с классическими водолазками, стильными джинсами и туфлями на высоком каблуке.

    Одевайся по погоде. Выбрать есть из чего. Это стильно и модно!


    Стильный сезонный аксессуар - шапка унисекс со звездой.

    Роскошная дизайнерская меховая шапка-ушанка Animal Ястреб под брендом Kawaicat из искусственного меха.

    Другие новости