Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Праздничная одежда для ночи нечисти или как одеться на Хэллоуин?

    Праздничная одежда для ночи нечисти или как одеться на Хэллоуин?

    2000 лет тому назад Англию, Ирландию и Францию населяли Кельтские племена. И было тогда всего два времени года: лето и зима. В конце октября заканчивались все летние работы. Урожай был собран. Первого ноября кельты праздновали Новый год. В Новогоднюю кельтскую ночь открывались ворота, разделяющие прошлое и будущее. Надо было пройти через эти ворота, чтобы попасть в счастливую будущую жизнь. Но пройти через них мог не каждый, а только тот, кто темные силы победит. С тех самых пор и наряжаются в костюмы темных сил, охраняя символические ворота.

    Популярные страшилки

    Сегодня мало кто знает и помнит предысторию Хэллоуина. Он превратился просто в веселый красочный маскарад. К празднику тщательно готовятся. Принято шить, покупать, мастерить костюмы страшных хранителей древних ворот. Празднуют, переодеваются, веселятся все. Теперь этот праздник становится популярным не только в Англии, Ирландии, Франции... Его популярность с каждым годом растет. Все больше интереса вызывает он и в России.

    Нарядиться и испугать

    И, отдавая дань традиции, все хотят «пострашнее» нарядиться. Самыми популярными на Хэллоуин остаются мумии, ведьмочки, девушки-кошки, невесты Франкенштейна; чертенка, студента Хогвартса, героев фильмов: страшного и ужасного монстра или, наоборот, супергероя.

    Одеваемся в невесту

    Белое коротенькое платье со шлейфом, короткая фата, кружевная подвязка на ноге. Пятна и подтеки крови на платье и на шее и соответствующий макияж с темными кругами под глазами, бледной кожей и посиневшими губами. Невеста Франкенштейна может нарядиться в черное ...

    Или в супергероя

    Как замечательно будет выглядеть тоненькая девушка в образе сильного и смелого защитника человечества.

    Костюм ведьмочки не желаешь?

    Почему-то ведьмы предпочитают черное. Накидку надо сделать черной, надеть сапоги-чулки, и шляпу с острым концом.

    Или по-другому. Можно одеться в духе эпохи: корсет, старомодное платье, плащ с завязками на шее, свободный капюшон. Ведьмы бродили с распущенными волосами. Для убедительности можно «нарастить» несколько бородавочек. Образ получится супермезким ...

    Медсестричка-дьяволичка

    Можно сделать костюм медсестры. Это модно сейчас. Очень короткий кипельно-белый халатик с пятнышками крови на кармашках и белые чулки с кружевами (вот они произведут фурор), или гольфы. Где работают эти сестрички – неизвестно. Скорее всего, это «милые» помощницы дьявола.

    Миленькая такая кусака

    Как выглядит вампирша? Одеть можешь все, что угодно. Ротик с клыками – здесь главное. Купи пластмассовые и намажь их красной краской... Волосы, конечно, надо растрепать. Можно линзы вставить (если хочется поэффектнее). Они должны быть светлые или красные... Жутковато как-то, но интересно.

    Просто и со вкусом

    Если тебе надо пойти на корпоративную вечеринку и костюм будет ни к месту, то можно всех удивить своим вкусом и изобретательностью. Надень наряд в Хэллоуинской оранжево-черной гамме. Это может быть строгое оранжевое платье, черный пояс, колготки и туфли. Оранжево-черный маникюр. Можно фантазировать сколько хочешь.

    И в путь. Как говорят во время Хэллоуина: «Конфеты или жизнь»!


    Платье muscle

    Платье Кости

    Другие новости