Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Модный молодежный панк стиль

    Модный молодежный панк стиль

    Нетрадиционно, смело, дерзко, разрушая сложившиеся устои, «протестовала» молодежь. Появилась своя собственная музыка, одежда, прически. Вспомните ирокез». Максимальный эпатаж. Так появилось одна из самых известных субкультур. Классическая одежда панков состояла из черной косухи с шипами, клепками, молниями, булавками, значками; штанов драных самого жуткого цвета (красили сами); тяжелых, увесистых ботинок, тоже с металлическими наворотами, или кедов. Девушки могли надеть пышную юбку любого цвета, черные в сеточку колготки (лучше рваные); сумку–торбу; на голову – серебристую диадему; волосы, крашеные во все цвета радуги одновременно, должны были стоять торчком. Иначе какой ты панк? Музыку все панки поголовно слушали "Sex Pistols". Дополняли этот живописный наряд «садо-мазо» аксессуары: цепи, ошейники, ремни, значки с черепами... Основным цветом панков был черный. Его можно было «разбавлять»: красный (второй по популярности), фиолетовый, белый. Но панки строго «держали марку», чтобы не превратиться в клоуна, переборщив с цветовой гаммой.

    Культовая личность в панк-стиле

    В 70-е годы, когда неудовлетворенность молодежи достигла апогея, появилась дизайнер-стилист Вивьен Вествуд, которая горячо разделяла взгляды молодежи. Она привела в порядок, систематизировала разрозненную, «непричесанную» панк-моду. С тех самых времен и появился официальный панк стиль. Сами панки не признавали никаких «программных» течений, в том числе и моду.

    Все течет, все изменяется

    За столько лет панк мода пополнилась многими течениями, направлениями, стилями... Но она всегда на острие, «впереди планеты всей», шокирует, поражает и удивляет. Сейчас появилось супермодное направление в одежде панков «гламурный панк» или глэм-панк. Своеобразный стиль, цветовая гамма сделали его трендом этого сезона.

    Стиль с харизмой

    Такую одежду выбирают девушки с сильным характером. Она удобна, сексуальна и не менее стильна. Девушки, выбравшие такую одежду, подчеркивают свою индивидуальность, уникальность, сексуальность. Смелые, непринужденные они не похожи ни на кого.

    Не просто панки, а гламурные

    В этом году один из самых модных домов Versace представил свету шикарную коллекцию в стиле «глэм-панк». Гламурный, но «оторванный» панковский образ: яркий, смелый, броский. В таких нарядах по-прежнему «бросают вызов обществу». Только в этот раз общество остается восхищенным. В моделях по-прежнему используются в большом количестве ремни, молнии, шипы, заклепки. Но теперь панк образ оригинален и изящен. Перфорированная кожа придает моделям шик.

    Панк-стиль в тренде

    Теперь любители панк-стиля могут одеваться в платья, кожаные топы, юбки и сногсшибательные ботильоны. Аксессуары тоже изменились: клатчи, сумочки, браслеты, металлические (но очень стильные) ожерелья и многое другое. Одежду «гламурный панк» надо носить с уверенностью.

    Если стиль по душе

    Но если ты выбрала именно этот бунтарский, трендовый стиль, то, непременно, все будут очень приятно поражены. Ты станешь супердевушкой. Если ты не решаешься резко сменить образ, но он кажется привлекательным, то можно просто добавить элементы панк-стиля в твой образ. Попробуй надеть узкие кожаные брюки и белую модную рубашку или женственную блузку.

    Получится стильный образ, новый и эффектный.


    Кардиган черепа и короны

    Ботильоны на платформе и каблуке с шипами и клепками

    Другие новости