Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Носить или не носить?

    Носить или не носить?

    Вещи, не подлежащие сомнению

    - Маленькое черное платье. Прилегающее, по фигуре, сшитое из хорошей, качественной ткани должно быть в гардеробе каждой девушки. Девушка в нем необычайно женственна и привлекательна;

    - Стильная, тонкая, сексуальная блузка, юбка и деловой костюм. Хороший  облегающий костюм подчеркивает стройные ноги, талию и бедра. Девушка в стильном офисном наряде чувствует себя уверенно и привлекательно.

    - Гардероб необходимо пополнить достаточным количеством ярких вещей. Яркость - это молодость, хорошее настроение... Яркие цвета радуют глаз. Синий, желтый, красный, зеленый... Не бойся ярких цветов. Одевайся смело и весело.

    - Обязательно имей джинсы. Подбирай их правильно. Иначе даже идеальная фигура может выглядеть безнадежно испорченной. Сейчас модно носить брюки строго на талии. Вышли из моды фасоны с завышенной или заниженной талией. Джинсы, правильно подобранные, идеально сидящие, способны творить чудеса.

    - Туника. Необходимая вещь в гардеробе. Она может быть с длинным рукавом или на бретелях, бледных или ярких тонов, с глубоким декольте или большим вырезом на спине. Тунику обязана иметь каждая девушка. Ее носят с леггинсами, джинсами, узкими брюками, юбками. Туника скрывает некоторые недочеты фигуры и подчеркивает явные достоинства. Она делает девушку обворожительной.


    Действуй решительно

    Захламленный гардероб создает видимость того, что вещей полно, а на самом деле в гардеробе должны быть только те вещи, которые ты носишь постоянно или изредка надеваешь, но не перекладываешь из одной стопы в другую.

    Всегда найдутся вещи, от которых следует избавиться немедленно:

    - Старые, потерявшие вид, растянувшиеся.

    Если есть удобный, уютный, старый свитер (к примеру), который тебе дорог, то переложи его в другое место. Из плательного шкафа его нужно убрать.

    - Вещи, морально устаревшие (вышедшие из моды).

    Исключение – это винтажные вещи, типа свадебного или дорогого вечернего бабушкиного наряда.

    - Вещи, из которых ты давно выросла и они стали малы.

    - Вещи, которые тебе не идут.

    Случайно купленные или кем–то подаренные, но не подошедшие;

    - Вещи, которые ты не носишь.

    Вроде бы и неплоха, но надеть почему-то не хочется... Раньше пару раз надевала... И лежит она, и лежит. Если вещь пару лет пролежала не надетой, то расставайся с ней не задумываясь.

    - Одноразовые вещи.

    Сшитые на Хэллоуин, на выпускной вечер или просто кого-то удивить. Один раз надетое больше не пригодится. Избавляйся от таких вещей.

    - Вещи-дубликаты (похожие, как близнецы).

    Две похожие футболки или блузки. Они ни к чему. Только гардероб захламляют.

    Наполняй гардероб качественными вещами

    Мода делается для ограниченного круга людей, кто может позволить себе менять коллекции по 4 раза в году.

    А классические, проверенные временем, брендовые вещи, можно носить несколько сезонов и при этом выглядеть прилично. Белые блузки, платья-футляры, юбки-карандаши, классические лодочки без платформы, свитера-водолазки, зауженные брючки-сигареты. Эти тренды всегда модны, стильны, востребованы. Надо оставить в гардеробе брендовые, качественные вещи, но такие, которые будут носиться не один сезон.


    Туника

    Лёгкая шифоновая блузка с принтом анимационного персонажа Lola Bunny.

    Другие новости