Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Одежда с шипами

    Одежда с шипами

    Молодежная мода не имеет себе равных среди самых смелых решений и креативных идей. Девушки и парни активно поддерживают это направление, ведь это добавляет изюминку в привычный и скучный повседневный образ.

    Одежда с шипами – это платья, куртки, обувь, аксессуары и многое другое.

    Лидирующий тренд

    Шипы просто заполоняют собой модные показы вот уже 2 сезона подряд. Чаще всего уникальный декор можно встретить на куртках, в особенности кожаных. Дизайнеры рекомендуют сочетать подобные вещи с романтичными нотками. Так создается интересный образ. Излюбленная одежда рокеров стала необходимым предметом гардероба любой модницы. 

    Шипованное нижнее белье?

    А почему бы и нет? Судя по названию, выглядит пугающе, хотя на самом деле смотрится довольно сексапильно и интригующе. Бюстье с шипами – находка модельеров нового сезона, которое уже нашло отклики среди миллионов клубных тусовщиц и не только. Шипованная чашечка бюстгальтера, ненавязчиво выглядывающая из-под широкого пуловера – кокетливое и творческое решение.

    Обувная политика

    Обувь с шипами продолжает и расширяет модное пространство предыдущего сезона. Обувь становится еще более сумасшедшей, но в то же время пикантной и неординарной. Туфли и ботинки, сапоги и батильоны, даже мокасины и балетки не избежали шипованного декора. Оригинальный стиль может быть опасен, если не быть аккуратной. Ведь сегодняшняя обувь может быть, как слегка декорирована, так и сплошь покрыта металлическими остриями.

    Прекрасная сочетаемость шипованной обуви с другими предметами гардероба породили популярность необычного украшения. Так, шипы отлично смотрятся с вечерними и коктейльными платьями, брюками, шортами и джинсами.

    Опасные аксессуары

    Вполне естественно, что самое большое пространство для творчества приобрели аксессуары. Именно на них лег нескончаемый полет фантазии современных модельеров. Сумки и клатчи, бижутерия и ремни поражают нас своим разнообразием. Никогда еще аксессуары не были такими смелыми и креативными как сейчас.


    Платье с шипами Kawaicat

    Куртка с шипами Kawaicat

    Другие новости