Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Одежда с черепами

    Одежда с черепами

    Этот неоднозначный принт давно просочился и на подмостки высокой моды, перестав быть прерогативой исключительно радикально настроенной молодежи.

    Вездесущий принт

    Конечно, смелый принт уже давно никого не пугает, а доказательством является тот факт, что он частенько используется для украшения платьев. Платье с черепами выглядит очень нежно и только призвано подчеркивать женственность вашего образа. Нередко такие варианты можно встретить на девушках, предпочитающих стиль глэм-рок.

    Если платье чаще всего усеяно крохотными черепами, что выглядит особенно стильно, то свитер с черепами, как правило, украшен только одним предметом нашего сегодняшнего разговора, гораздо реже несколькими, но в обоих случаях вещь, несомненно, производит впечатление. А характерный джемпер с черепами, который вы «просочетали» с леггинсами, соответствующими аксессуарами и балетками, украшенными шипами, создаст модный в этом сезоне образ.

    Существуют даже поло с черепами – удивительно, но даже такая классическая вещь, может быть украшена подобным принтом, что идет ей только на пользу. Кардиган с черепами с удовольствием наденет даже ребенок, что уж говорить про молодую и интересную девушку.

    Внимание к деталям

    Для придания образу изюминки можно использовать этот необычный принт только в аксессуарах. Например, платок с черепами способен украсить абсолютно любой образ, он совместим даже с классическим черным платьем, придавая ему особый шик.

    А шапка с черепами сейчас находится на пике моды для подростков обоих полов, но хорошо смотрятся такие головные уборы и на более взрослых девушках и юношах. Часто контуры рисунка украшают бисером или стразами, что делает образ более гламурным.

    Такую вещь вполне может дополнить рюкзак с черепами, где «черепушка» может быть, как рисунком, так и металлическим украшением, например, подвешенным на толстой цепочке.

    Черепа для юношей

    Для молодых людей также выпускаются вещи с изображением черепов. Особенно актуальны у парней футболки с черепами. Однако юноши в большинстве своем отдают особое предпочтение вещам, которые не просто украшены этим символом загробного мира, а еще и выполнены с юмором, а иногда весьма провокационны. Особенно это притягивает подростков, которым в их возрасте хочется бунтовать и опровергать устои общества.

    Толстовки с черепами сейчас также весьма востребованы. Нередко их изображение связано в первую очередь с пиратской или героической символикой. В большинстве случаев вещь украшена одним ярким рисунком, гораздо реже – это принт из нескольких «костлявых мордашек». Нередко они сочетаются еще и с изображением костей.


    Одежда с черепами

    Одежда с черепами в интернет-магазине Kawaicat

    Другие новости