Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Одеваемся стильно: «ушки на макушке»

    Одеваемся стильно: «ушки на макушке»

    Когда-то всевозможная одежда с ушками была прерогативой детей. Но, глядя на них, взрослые просто не могли не позаимствовать себе хоть что-то из «ушастого» гардероба.

    Ушки носят все

    Очевидно, что милые одежки с ушками зайцев или медвежат предпочитают девушки, но есть и масса молодых людей, выбирающих подобные вещи для себя. Особенно популярны они в среде косплейщиков, устраивающих костюмированные игры.

    Особенную популярность имеет сейчас шапка с ушками. Нередко к ней прилагаются и лапки, являющиеся карманами или варежками. Образов, которые можно создать с использованием этих головных уборов, множество: медведь, леопард, лисица, лев и др.

    Худи с ушками пока не пользуются такой повальной любовью, но своих поклонников вещь тоже нашла. Ушки находятся на капюшоне модели, пока особую актуальность имеют вещи с ушками узнаваемых мультгероев. Такая вещь сочетается не только со штанами, но и с юбками – только выбирать нужно прямую джинсовую юбку длиной выше колена.

    «Ушастая» одежда на пике моды

    Набирает сейчас популярность и такая вещь как кардиган с ушками, который позволяет своей обладательнице даже в прохладную погоду выглядеть стильно и ярко. С ним можно смело надеть джинсы, классические брюки, футболку. Наверняка, такой кардиган придется по душе поклонницам стиля casual.

    А платье-костюм с ушками вообще может выполнять сразу несколько функций в зависимости от особенностей внешнего вида – использоваться в качестве домашней одежды, как карнавальный костюм, также он пригодится и для особых случаев.

    Кстати, на сегодняшний момент в нашей стране из вещей с ушками самыми востребованными являются «ушастые» спортивные костюмы. Когда они только появились, к нам по неизвестной причине их вообще не завозили. Между тем, желающих купить такой костюм было достаточно – и до сих пор их поток не иссякает, хотя и доступ к одежде уже получен.

    Превращаемся в кошку

    Если вы идете на вечеринку, то в качестве стильного и неожиданного аксессуара можно использовать, например, ободок с ушками. Он подойдет к любому наряду, моментально создаст праздничное настроение и легко поместится в любой сумочке.

    Другой вариант, как можно украсить себя на празднике, сходен с этим, но «ушастый» аксессуар уже несколько иной. Для создания образа, допустим, дерзкой кошечки вам понадобится уже заколка с ушками этого симпатичного животного.

    Чтобы образ был особенно ярким и запоминающимся, желательно, чтобы и в том, и в другом случае ваши колготки с ушками гармонировали по цвету. Нередко, кстати, эти два предмета продаются в наборе.


    Одежда с ушками в интернет-магазине Kawaicat

    Одежда с ушками в интернет-магазине Kawaicat

    Другие новости