Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Стиль милитари

    Стиль милитари

    Платье, выполненное в стиле милитари, может быть удивительно женственным, потому что нередко принт наносят на мягкие струящиеся ткани. Часто дизайнеры играют именно на противоположности грязно-зеленого рисунка и нежной формы. Юбка милитари в большинстве случаев имеет строгий силуэт, требуя контрастного «верха».

    Бейсболка с армейским принтом или соответствующими чертами нередко становится элементом мужского гардероба. Впрочем, вещь может быть отличной деталью, дополняющей комплект для девушки, одетой в стиле молодежного милитари. Например, она уместна, если на вас надеты джинсы соответствующей тематики. Кстати, их носят нарочито небрежно, со слегка ослабленным ремнем с широкой пряжкой, то есть как будто в противовес реальным особенностям использования формы.

    Актуальная в этом сезоне кофта в стиле High-милитари имеет строгий фасон, подражая одежде высших армейских чинов. Модели отличают накладные карманы и плечи, воротники-стойки и даже имитация орденов. Цвета, как правило, приглушенные и не выдаются за границы обозначенной тематики.

    Толстовка в стиле милитари (как и свитшот) удобна и практична, она очень близка по виду именно к солдатской форме, что делает ее популярной в среде молодежи. Сочетать ее в силу ряда особенностей кроя и внешнего вида можно со спортивными вещами.

    Рубашка соответствующего формата, напротив, выглядит особенно нарядно, если в ней используются элементы офицерской формы. Впрочем, это не мешает стилизовать ее под одежду простых солдат – такие вещи в большинстве случаев предпочитают мужчины.


    Другие новости