Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Лучшие парки для ноября

    Лучшие парки для ноября

    Свободный, прямой крой, грубый замок впереди, «потайная» планка на пуговицах; липучки, шнуровки, резинки, кулиски, капюшон, отороченный мехом, – визитная карточка парки.

    Парку "повысили"

    В 2009 году «переработанную» парку с узкими брюками, длинной юбкой, высокими каблуками вывели на подиум. Новый облик парки стал утонченным, женственным и иногда даже гламурным.

    Некоторое время модницы присматривались к этой непривычной одежде... И в один момент она превратилась в супермодный тренд. Брендовые производители Surplus, Thor Steinar, Max Fuchs, Альфа Europa, Korps, Rotcho изготавливают все новые и новые модели осеннее-зимних курток.

    Парка - супермодный тренд

    Для того, чтобы в ноябрьскую прохладную погоду и зимние морозы выглядеть модно, надо просто приобрести себе парку. Модные тенденции дают оптимистические прогнозы: полюбившаяся удобная, теплая, легкая и функциональная куртка будет модной еще, как минимум, несколько сезонов. Покупать ее можно не рискуя тем, что к следующему сезону она устареет.

    В какой парке "париться?"

    - Черного или металлического цвета парка, с длинным черным мехом, на меховом подкладе.

    - Различные парки с геометрическим принтом и цветом металлик.

    - Классические парки с акцентом на удобство осеннего варианта этой одежды.

    В ноябре самым модным для парки считается цвета белый, хаки, золотой, серый, белый, бежевый, коричневый, небесно-голубой и даже оранжевый.

    Тенденции

    Ушли в прошлое бесформенные куртки-мешки. Все детали отточены.

    Модные меха для отделки: лиса, шиншила, норка, кролик, чернобурка.

    С чем носить парку?

    Особенность парки - ее можно сочетать с чем угодно: например парка, джинсы и удобные ботинки на шнуровке. Или другой вариант: коктейльное платье, блузы и юбки из шифона и шелка; мини-юбки и шорты; очень красиво парка выглядит с вязаным, длинным платьем, гетрами или цветными колготками.

    На ноги так и просится тренд сезона – сапоги-ботфорты, ботильоны или грубоватые сапоги с круглым носом на широком устойчивом каблуке.


    Модная утепленная женская парка.

    Парка мужская средней длины - зимняя утепленная модель.

    Другие новости