Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Что под одеждой у парней?

    Что под одеждой у парней?

    Дизайнеры, выпускающие коллекции нижнего белья для мужчин, в этом году решили не ограничивать свои модели ни в чем. Они используют все цвета, текстуры, материалы и формы, которые только можно себе представить. Поэтому, представителям сильной половины человечества более не придется себя ни в чем ограничивать.

    Наибольшей популярностью по-прежнему пользуются трусы-боксеры, которые наиболее удобны для мужчин. Что касается материалов, для нижнего мужского белья принято использовать чаще хлопок с эластаном, такое сочетание обеспечивает максимальный комфорт.

    Для любителей попробовать что-то новенькое в этом году на прилавках модных бутиков будут предоставлены шелковые трусы в различных цветовых гаммах. Помимо этого, в некоторых модных коллекциях можно обнаружить трусы из кожи, что подразумевает в себе некий эротический подтекст. Такие трусы, конечно же, подойдут больше для неординарных личностей.

    Плавки в этом сезоне лучше выбирать в классическом элегантном стиле, желательно выполненные в одном цвете, пестрые многоцветные плавки с различными принтами постепенно выходят из моды.

    Классические шорты

    Любой мужчина выбирает фасон нижнего белья и плавок наиболее удобный именно для него. Многие мужчины отдают предпочтение трусам-шортам, заслуженно считая их самым удобным и просто оптимальным вариантом. Но, в этом году для них не будет ограничений. В модных бутиках можно будет найти как классические модели трусов-шортов, так и экстравагантные модели, выполненные в смелых цветовых решениях и немного видоизмененных фасонах (это удлиненные, с завышенной талией и на пуговицах).

    Так же некоторые дизайнеры, желая разнообразить свои коллекции, добавили в свои коллекции нижнего белья смешные элементы. Вас удивят настоящие мужские семейники, выполненные в более осовремененной манере - это по-прежнему растянутые трусы и на резинке, только теперь они стали богаты на розовые оттенки и смешные рисунки.


    Другие новости