Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Пройдут недели и годы, но часы всегда будут в моде

    Пройдут недели и годы, но часы всегда будут в моде

    Многие используют часы по прямому назначению, а именно - для отсчета времени. Но большинство современных людей видят в них именно аксессуар, дополнение и завершение образа.

    На сегодняшний день можно встретить массу различных моделей, отличающихся не только внешним видом, но и функциональностью. Более того, существует правило, что современный мужчина обязан иметь две различные пары часов: классические – для работы, выходов в свет и для повседневной жизни; и спортивный вариант – для активного проведения времени, различных видов спорта и подобного. И правда, согласитесь, бизнесмен с зелеными часами на силиконовом ремешке будет выглядеть абсурдно и нелепо, так же, как и бегун на дорожке, на руке которого красуются дорогие, инкрустированные камнями наручные часы. Тоже самое правило применимо и для женщин, которые используют этот аксессуар. 

    Характеристики и требования

    При выборе классических часов стоит руководствоваться лишь собственными предпочтениями и финансовыми возможностями. Вариации металлов, ремешков, форм стрелок и циферблатов – все это можно встретить сегодня при выборе классических наручных часов. Их красота заключена в простоте и элегантности. Они должны лишь подчеркнуть вашу индивидуальность, а не бросаться в глаза ярким, вызывающим пятном.

    Спортивные наручные часы требуют более тщательного и ответственного выбора. Их функциональные возможности потрясают и удивляют. Бегуны могут подобрать модели с секундомерами и даже будильниками, существуют модели, отсчитывающие количество повторений или подходов для корректировки графика тренировок.

    Люди, предпочитающие походы, занятия альпинизмом и подобное, выберут часы с массивным плотным корпусом, датчиком температур, давления или измерителями высоты. Зачастую для таких моделей в качестве основного материала используется сплавы металлов с титаном и каучук, что придает часам дополнительную защиту и стойкость от внешних воздействий или повреждений.


    молодёжные часы наручные

    купить молодежные часы

    Другие новости