Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Джинсы со стразами

    Джинсы со стразами

    Что может быть общего между бедняком и богатым человеком, голливудской звездой и обычной домохозяйкой? На первый взгляд, ничего! Но все-таки есть одна маленькая вещичка, которая объединяет всех этих людей – это любовь к джинсам!

    Джинсы появились в нашей жизни более века назад. Первым модельером, который сотворил эти «чудо-брюки», был Леви Страус. Он приехал на золотые прииски, привезя с собой плотную ткань для покрытия палаток. Но ей нашлось другое применение – из привезенной ткани сшили отличные брюки с глубокими карманами, которые сразу же стали любимцами всех старателей.

    Женские джинсы со стразами можно носить с майками, топами, туниками. Они великолепно подойдут для стройных девушек. Не рекомендуется надевать джинсы женщинам, имеющим широкие бедра, а также полным женщинам. Джинсы со стразами выигрышно смотрятся в клубах, диско-барах, так как мерцание и блеск страз невольно приковывают взгляд.

    Джинсы со стразами можно надеть как в магазин, так и в ресторан. Они идеальны для поездки на пикник и похода в парикмахерскую. Куда бы вы их не надели, всегда будете чувствовать себя на комфортной высоте!

    Сегодня джинсовая ткань весьма популярна – из нее изготавливают сумки, сапоги, рюкзаки, комбинезоны, сарафаны, шорты, юбки, плащи, куртки, кепки, рубашки и другую одежду.

    Существует большое количество расцветок джинсов со стразами – светло-голубой, темно-синий, синий, черный, серый. Джинсы украшают стразами, вышивкой, пуговицами, заклепками, кожаными вставками, пайетками и прочими мелочами.

    Покупая джинсы, берите на размер меньше положенного, так как джинсовая ткань имеет свойство «садиться» после стирки.


    купить джинсы со стразами

    джинсы со стразами фото

    Другие новости