Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Молодежные джинсы

    Молодежные джинсы

    Одними из двигателей в фэшн - индустрии всегда являлись молодые, ярко одетые девушки и парни. Именно эта категория обожает экспериментировать со своим стилем, каждый раз создавая новые образы.

    Тренды сезона 2014 г.

    Для повседневной носки всегда были и будут оставаться в тренде джинсы. В этом сезоне очень популярен такой стиль, как грандж, который пришел к нам из далеких 80 – ых годов. Такие джинсы выглядят немного неряшливо, они сами по себе рваные, с потертостью. Но в этом и есть своя изюминка.

    Девушки могут носить такие джинсы с растянутыми футболками, майками, с джинсовками, джинсовыми жилетами, и широкими пуловерами. Такой стиль придаст образ «плохой девочки». Если же хочется немного элегантности, то такие джинсы тоже будут уместны. Просто нужно надеть каблуки, а наверх - блузку или рубашку из благородных тканей.

    Среди парней тоже много поклонников этого стиля. Они с удовольствием носят такие джинсы. Но особую популярность у парней, завоевали джинсы из денима с подвернутыми штанишками. Они бывают синих, черных, зеленых, голубых, серых цветов.

    Будьте в тренде!

    Популярными моделями среди девушек в этом сезоне являются прямые, узкие джинсы с завышенной талией. Они с успехом маскируют недостатки фигуры. В холодное время высокая талия защищает от замерзания.

    Вернулись на пик моды старые добрые джинсы – клеш. Отличие от старых моделей в том, что средняя часть у них свободна, а основной клеш, т. е расширение, идет от колена. Переходы у такой модели малозаметные и плавные. Джинсы такого кроя обязаны быть длинными, чтобы закрывать по максимуму обувь.

    Джинсы–скинни – это узкая, полностью облегающая ноги, модель. Прекрасно смотрятся с сапожками, как на высоком каблуке, так и на низком. Идеально сочетать с любыми майками, футболками, туниками, широкими вязаными пуловерами. Такая модель считается универсальной и подходит почти всем девушкам.

    В 2014 году модельеры и дизайнеры пророчат большую популярность джинсам – капри на завышенной талии. Они делают ставку на простоте, т.е. никаких декорированных и дополнительных элементов. Единственное, что позволено, это сделать акцент на талии в виде контрастного, яркого, кожаного и широкого ремня или шелкового платка, а также мелких дырочек, которые не привлекут к себе большого внимания.


     джинсы в Москве

    джинсы в Москве

    Другие новости