Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Неделя моды в Сингапуре

    Неделя моды в Сингапуре

    Ничто не заставляет сердца модников и любителей искусства биться еще сильнее, чем ошеломляющие и превосходящие все ожидания модные показы.


    Одним из ярких событий в мире моды можно считать неделю Высокой моды в Сингапуре. Haute Couture fashion week в 2012 году проходила с 23 ноября по 2 декабря на восьми площадках. Стоит отметить, что была одной из самых ярких и запоминающихся за всю историю модных показов. А на Women's Fashion Week именитые и молодые дизайнеры из Японии, Китая, Таиланда и Франции показали коллекции будущего сезона весна-лето 2013.


    Сингапурская неделя моды была разделена не несколько блоков мероприятий: French Couture 2012, Asian Couture 2012 и Japan Couture 2012. Показы были сравнимы с фантастическим костюмированным балом или театральным представлением, на которых кутюрье решили дать волю фантазиям. Экстравагантные наряды, напоминающие эклектично смешение стилей и эпох, сделали зрителей непосредственными участниками удивительного действа и словно перенесли в волшебный параллельный мир. Сказочные образы, яркие наряды, обилие дорогих тканей и украшений представили публике героинь азиатских сказок и мультфильмов, принцесс и мифологических созданий, но в особой дизайнерской трактовке.
    Дизайнеры из стран Азии продемонстрировали на программных показах Asian Couture 2012 и Japan Couture 2012 шоу, достойные высокой похвалы. Неудивительно, что изюминкой показов японских дизайнеров стали наряды кимоно и его, порой, фантастические вариации с богатой отделкой и невероятными аксессуарами.


    Среди китайских модельеров особого внимания удостоилась Гуо Пэй (Guo Pei). Легендарный дизайнер, она известна далеко за пределами родного Китая, где ее слава находится на самом пике. Представив в Пекине в мае 2012 года свою коллекцию haute coutre изумительной красоты, она  закрепилась на Олимпе Высокой Моды.


    На неделе моды в Сингапуре Гуо Пэй продемонстрировала модели, где присутствовали смешения всего восточного колорита, а также неоклассика и мотивы национальных азиатских костюмов. Пэй не боится авангарда и использует сложный крой, геометрический сюрреализм вместе с тонкостью ручной работы и ювелирной нескромностью. 


     Модные показы на неделе моды в Сингапуре

    Модные показы на неделе моды в Сингапуре

    Модные показы на неделе моды в Сингапуре

    Другие новости