Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Джинсы с высокой посадкой

    Джинсы с высокой посадкой

    Джинсы (англ. jeans) — это хлопчатобумажные брюки, обычно с пятью карманами, прошитыми декоративными швами и с клепками. Появились эти брюки в 1853 г. В качестве рабочей одежды для фермеров их сшил Леви Страус. Для пошива джинсов изначально применяли конопляную парусину. Джинсы считаются очень прочной одеждой благодаря именно этому материалу. Затем на смену конопле пришел хлопок. С тех пор он не оставлял своих позиций в пошиве джинсов. Эти брюки стали очень популярны среди народа и стали неотъемлемой частью гардероба современного человека.

    Джинсы различают по посадке: высокой, низкой, средней: по ширине и размеру штанин. Поговорим о джинсах с высокой посадкой. Джинсы с высокой посадкой – актуальный элемент женского гардероба, а не пережиток прошлого, как думают некоторые люди. Высокая посадка очень стильная и функциональная. Высокая и средняя посадка зрительно удлиняет и стройнит ноги, убирает живот, кроме этого, такие джинсы всегда остаются на месте и не сползают. Многие джинсовые марки давно хотели внедрить джинсы с высокой посадкой в модные каталоги. И вот в этом сезоне они стали заслуженно стали популярны.

    Современные джинсы с высокой посадкой – это не точная копия 70-х лет. Сегодня ткань для джинсов тонкая, мягкая, легкая, но не уступающая по прочности. В состав джинсовой ткани включают стрейч, что придает ей эластичность и брюки сидят на талии комфортно и красиво. Высокая посадка, стрейч мягкость ткани – все это придает фигуре нужную стройность, уберет недостатки и позволит чувствовать себя очень комфортно. Так как джинсы с высокой посадкой модны в этом сезоне, то многие модельеры взяли свои лучшие модели и сделали их немного выше.

    Кому же нравятся такие джинсы, кто их будет носить с удовольствием? Женщинам, у которых фигура охарактеризуется как песочные часы, такие джинсы сделают акцент на талию. У кого фигура грушевидной формы, такие брюки визуально расширят плечи по отношению к бедрам. Если имеется небольшой животик, эти джинсы уберут его, как будто и не было. А женщинам высоким и стройным эта модель подчеркнет стройность и красоту их ног.

    Джинсы с высокой посадкой хорошо смотрятся как с блузкой, так и с трикотажной майкой без рукавов, также можно одеть и нарядный атласный топ. Все наряды будут уместны.

    Какие бы джинсы мы не одели, в них чувствуется дыхание Дикого Запада и бунтарский дух.


     джинсы с высокой посадкой

    Другие новости