Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Можно ли носить сапоги летом?

    Можно ли носить сапоги летом?

    Эти удобные шерстяные сапожки завоевывают все большую популярность, несмотря на то, что их название произошло от английского слова «ugly» («уродливый»). По внешнему виду они напоминают валенки, однако отличаются от грубого негнущегося аналога своей мягкостью и комфортом в носке. Появившись в Австралии еще сотню лет назад, угги плотно осели в гардеробах сначала американок (в 1995 году они были зарегистрированы как самостоятельный бренд), а потом и европеек. Выполненные из овечьей шерсти, эти сапожки обладают уникальными свойствами – они поддерживают оптимальную температуру, то есть спасают и от жары, и от холода.

    Если вы не относите себя к любителям ходить в жару в шерстяной обуви, для вас придумана великолепная альтернатива – летние угги из хлопчатобумажной ткани, которая позволяет ножкам не потеть и чувствовать себя вполне комфортно в любую, даже аномально жаркую погоду.

    Эти очаровательные сапожки подойдут к абсолютно любому имиджу, благодаря представленному на рынке разнообразию. Помимо цветовых вариаций, вы также легко сможете найти летние угги, украшенные стразами, лентами, узорами, вышивкой и принтами. Кроме того, креативные владелицы могут самостоятельно внести какой-нибудь из неожиданных элементов декора в свои сапожки, например, аппликацию.

    Также популярность стали обретать вязаные угги, которые вы также можете сделать самостоятельно, подобрав нужную пряжу, узор и воспользовавшись подошвой от старых удобных тапочек.

    Для того, чтобы быть модной, вовсе не обязательно покупать дорогие угги. Стоит приложить лишь немного упорства и творчества, и стильные летние угги украсят ваш гардероб. Они подойдут и к любимым джинсам, и к легкому платью, а вязаные угги в сочетании с вязаной сумочкой или шапочкой создадут милый и неординарный ансамбль.

    Очень стильно будут смотреться летние угги и на танцполе в клубе. В таких случаях особенно уместны угги серебряного и золотого цветов, отделанные металлической фурнитурой и стразами. А ярко-розовые или нежно-бирюзовые придадут летнее настроение вашему образу.

    Популярность этих сапожек неоспорима. Именитые звезды щеголяют в них уже не первый сезон. Кармен Электра, Аврил Лавин, Джессика Симпсон и другие облюбовали эту удобную мягкую обувь для своей динамичной жизни. Присоединяйтесь!


    летние угги

    летние угги

    Другие новости