Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Облегающие платья: атрибут женственности

    Облегающие платья: атрибут женственности

    Модели без рукавов рекомендуются миниатюрным хрупким женщинам или высоким, стройным и худощавым. А склонным к полноте можно выбрать платья с рукавами и многослойным подолом или модели с завышенной талией и темным одноцветным лифом. Актуальная палитра цветов – черный, все оттенки синего, розовый, серый и лиловый. По-прежнему в тренде цветочная расцветка и морские мотивы - полоска не сдает своих позиций.

    Высокие худые девушки не ошибутся, если выберут модели с одной бретелей или рукавом. Облегающие короткие платья можно сочетать с крупными пластиковыми клипсами в стиле 60-х, расцветкой в полоску или в тон платья, а также аккуратными клатчами – черными, фиолетовыми.

    Говоря о платьях, нельзя не упомянуть о той модели, которую еще незабвенная Коко Шанель признавала вне эпох и моды и считала символом настоящей женщины. Конечно, речь идет о «маленьком черном платье». Это не значит, что речь идет только о классической модели на бретельках. Существует много различных вариаций, каждая из которых способна скрыть определенные недостатки внешности.

    Черное облегающее платье с V-образным вырезам поможет визуально удлинить шею. Многослойная модель с воланами на лифе создаст ощущение пышной груди. Рукава «фонариком» помогут визуально увеличить рост хрупким миниатюрным женщинам. Из аксессуаров с черным облегающим платьем можно комбинировать миниатюрные черные сумочки на ремне-цепочке, клатчи - черные или черно-белые, и даже вариант для самых экстравагантных - черные перчатки длиной по локоть. Обувь - классические лодочки или туфли с открытым носом. К платьям с минимумом декора можно подбирать обувь, украшенную тканевыми цветами или бантиками черного или темно-фиолетового цвета.

    Еще одна выигрышная модель для женщин – это длинные облегающие платья. Они подходят для торжественных приемов, вечеринок и даже рабочих корпоративов. Подол у таких моделей обязательно должен закрывать щиколотки. Актуальные цвета: светло-серебристый, золотой, бежевый, лиловый. Такие платья необязательно должны быть однородными – очень красиво смотрятся многослойные подолы и шлейфы. Обувь для длинных облегающих платьев лучше подбирать тон в тон, потому что в этом случае она является продолжением одежды. Из аксессуаров подойдут колье в египетском стиле – при условии, что лиф платья не декорирован. Также можно подобрать длинные золотистые серьги, массивные кольца и металлические браслеты. А вот от пластиковой бижутерии лучше отказаться.


    платья купить

    платья купить

    Другие новости