Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Красивые летние платья. Как выбрать летнее платье?

    Красивые летние платья. Как выбрать летнее платье?

    Если Ваш рост не так велик, как хотелось бы, стоит присмотреть красивые летние платья, оголяющие колени – это зрительно «вытянет» фигуру, сделав вас выше. Также стоит помнить о том, что визуальное увеличение роста подойдет и полненьким, скрывая этот недостаток. Если же рост таков, что вы на него не жалуетесь, вам подойдет красивое летнее платье любой длины. Также стоит помнить о том, что каблуки способны «приподнять» девушку невысокого роста. Только не переборщите! При излишней любви к длине каблука вы только подчеркнете свой небольшой рост. Соответственно, эта рекомендация касается и туфель на «платформе». Лучше купить шарф или платок – визуально он «вытянет» силуэт вверх.

    На полной фигуре также будут хорошо смотреться платья с завышенной талией, подчеркивающие грудь. Желательно, чтобы при этом летнее платье было изготовлено из хлопка, льна или шифона. Эти ткани не только натуральны, но и воздушны, что позволит скрыть проблемные зоны. Для подчеркивания области талии возможно сыграть с цветом, и выделить нижнюю часть более темным – визуально темные цвета стройнят. Полненьким девушкам пойдут платья «с принтом», придав облику дополнительно воздушности и легкости.

    Если же Ваша фигура, наоборот, мальчишеская, то для придания округлости в нужных местах дизайнеры советуют покупать платье с оборками или рюшами, возможно, с поясом. Обратите внимание на аксессуары, способные придать вам дополнительной женственности: круглые воротники, бижутерия, V-образные вырезы.

    Для женщин с грушевидной фигурой хорошо подойдут красивые летние платья с обтягивающим верхом и расклешенным низом, с глубоким вырезом, подчеркивающим грудь. Не стремитесь к обтягивающим или прямым платьям, они только подчеркнут Ваши недостатки.

    Для женщин с широким «верхом» важно подчеркивать свои ноги и талию. Прекрасно для этого подойдут недлинные летние платья с заниженной талией. Шейные вырезы при слишком большой груди и широких плечах не должны быть прямоугольными. Если у Вас широкие, или наоборот – слишком узкие плечи, лучше их скрыть и приобрести платье с закрытыми плечами.


    летнее платье

    летнее платье

    Другие новости