Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Модный макияж азиаток

    Модный макияж азиаток

    Азиатки в основном не пользуются декоративной косметикой или же в минимальных количествах при необходимости, например, для работы или торжественного случая. Большинство азиаток имеет кожу желтоватого цвета, а жительницы более южных стран еще и загорелую. Вне зависимости от возраста, у многих есть проблемы с кожей - акне, закупоривание пор и покраснения. В связи с этим очень популярны различные средства по уходу за кожей.


    Очищающих средств на рынке косметики в таких странах, как Япония, Китай, Корея, Таиланд представлено очень много. А в последнее время среди девушек и женщин всех возрастов стало популярно отбеливание кожи. В магазинах представлен широкий ассортимент средств, делающий кожу "как у ребенка", как гласит реклама. В основном используются отбеливающие кремы для лица, но есть специальные средства, предназначенные для нанесения на все тело.


    Ориентируясь на западную моду не только в одежде, но и в макияже, девушки стремятся придать лицу благородную белизну, потому что, например, загар считается уделом работяг и крестьян.


    Особую роль девушки отводят макияжу глаз. Обладая узким разрезом глаз, азиатки при помощи макияжа стараются увеличить их, то есть, сделать более европейским. Кроме того, из-за особого разреза разница между величиной глаз выделяется больше, чем у европейцев. Поэтому, девушки так тщательно относятся к нанесению подводки и теней. Линия подводки - тщательно прорисованная и толстая, расположенная непосредственно по линии роста ресниц. Говоря о тенях, стоит упомянуть, что в основном используются светлые оттенки. Многократное нанесение туши делает ресницы азиаток визуально более густыми и зрительно увеличивает глаза.


    Совершенно другой тип модного макияжа пропагандируют модные японки - гангуро. Их стиль и макияж подражают калифорнийским девушкам: белые волосы, загорелые лица, белые тени и перламутровая или белая помада. Гангуро - особая субкультура, получившая свое название из-за загорелого лица, и в дословном переводе означает "черное лицо". Девушки-гангуро своим стилем показывают независимость от традиционных взглядов японского общества на женщину.


    Пенка для умывания и снятия макияжа в интернет-магазине Kawaicat

    Нежная пенка для умывания в интернет-магазине kawaicat

    Другие новости