Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Джинсы с корсетом: плюсы и минусы

    Джинсы с корсетом: плюсы и минусы

    Новой тенденцией джинсовой моды стали джинсы с корсетом, что, безусловно, облегчило жизнь многих женщин. Такие джинсы имеют множество преимуществ, позволяющих рекламировать их повсеместно как универсальную модель, подходящую абсолютно любой женщине. Но так ли это на самом деле? К сожалению, а может быть и к счастью, не существует такой одежды, которая подходила бы всем и каждому, все мы индивидуальны и имеем ряд преимуществ, которые при неправильном выборе одежды, рискуем обратить в недостатки. Поэтому, не будем слепо следовать трендам и взглянем со стороны на такое новое веянье моды, как джинсы с корсетом, помня о пикантных особенностях нашей фигуры.

    К плюсам данной модели можно отнести в первую очередь заметный утягивающий эффект. Некоторые женщины отмечают утяжку на 8-10 сантиметров в талии. Кроме того, плотный джинсовый корсет удерживает поясничный отдел, улучшая осанку и фиксируя позвоночник в этой области, что немаловажно для тех, у кого есть проблемы со спиной.

    Однако довольно сложно проводить много времени затянутой в тугой корсет, ведь уже через несколько часов вы будете ощущать довольно сильный дискомфорт, особенно если имеете склонность к отекам или плотно обедаете. Кроме того, область спины и живота в джинсах с корсетом потеют, и на коже в этих зонах могут появиться опрелости.

    Еще одним плюсом является и то, что визуально эти джинсы делают ноги длиннее, особенно в сочетании с обувью на высоком каблуке. Хотя и тут необходимо вспомнить об индивидуальностях фигуры. Мы много слышим о красоте длинных женских ног, однако следует рассматривать фигуру в целом. Визуально удлиняя ноги и укорачивая верх туловища, вы рискуете выглядеть непропорционально, поэтому такие джинсы не будут выигрышно смотреться на женщинах с очень длинными ногами, и в то же время подойдут дамам с удлиненным торсом.

    В любом случае, джинсы с корсетом удобная деталь гардероба, красивая и одновременно утилитарная, скрывающая все лишнее. При этом их не обязательно носить поверх блузок и бадлонов, можно использовать их корректирующий эффект под облегающей одеждой.

    Классическим сочетанием для брюк с высокой талией считается короткий верх: болеро, пиджаки различных фасонов и цветов или, например, кожаная куртка-косуха. Экспериментируйте, сочетайте, находите свои варианты, в любом случае, лишней в вашем гардеробе эта вещь никогда не будет.


    джинсы

    джинсы

    Другие новости