Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Платье с бантом: воплощение женственности

    Платье с бантом: воплощение женственности

    Бант способен придать очарование любому, даже самому обыденному наряду. Бант - великолепный завершающий штрих в образе, он также может быть главным акцентом всего костюма. Повседневное платье с бантом поможет разнообразить гардероб любой модницы или стильной женщины. Оно внесёт нотку романтичности во весь облик и позволит наслаждаться восхищенными взглядами мужчин и завистливыми похвалами женщин.

    При выборе вечернего платья также стоит обратить внимание на платье с бантом. Однако не стоит ограничиваться скромным классическим бантом. Возможны большие объёмные банты, напоминающие прекрасные тропические цветы, или же много маленьких бантиков, собранных в один крупный.

    На любом платье с бантом акцент должен быть только один. Бант может быть практически в любом месте платья: на поясе, на горловине, на вырезе, под грудью… И такое разнообразие позволяет любой женщине найти платье по душе.

    Особенно милым считается платье с бантом на груди скромного покроя. Отсутствие выреза не позволит платью быть вульгарным, а бант подчеркнёт бюст. Ещё одним замечательным вариантом для романтичных натур будет платье с объёмным бантом на шее. Такое платье может быть как совсем коротким, так и длинным, в зависимости от цели покупки платья и фигуры владелицы наряда.

    Чтобы подчеркнуть талию, следует выбрать платье с бантом на талии контрастного цвета. Отличие между оттенком платья и банта переведёт внимание в область талии, позволит разбавить монотонный цвет и поставить яркий заключительный штрих.

    Бант сзади – соблазнительный и рискованный вариант, особенно если он венчает глубокое декольте на спине. Такой пикантный аксессуар, несомненно, привлёчёт внимание противоположной половины человечества. В таком вечернем платье с бантом можно пойти хоть на вручение кинопремии и прекрасно влиться в ряды блистательно одетых звёзд.

    Если есть необходимость создать сильный яркий образ, то лучше отдать предпочтение крупному, активному банту. Если же напротив, возникло желание добавить очарования и женственности в наряд, то милый маленький бантик прекрасно справится с этой ролью.


    платье с пышной юбкой

    платье с пышной юбкой

    Другие новости