Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Время выбирать модный купальник

    Время выбирать модный купальник

    Начиная с зимы, прекрасный пол доводит свои фигуры до совершенства не только чтобы просто искупаться, но и блеснуть своим новым купальником. В этом году мировые подиумы предлагают дамам широкое разнообразие купальных костюмов, которые могут удивить не только своим удобством, но и изумить роскошным дизайном.

    Обладательницам шикарного тела можно смело носить хит сезона – раздельный купальник с лифом без бретелек. По сути, верхняя часть купальника является полоской ткани - бандо, но зато как она раскрывает всю красоту тела. Загар с этим купальником получается ровным и без лишних белых полосок. В последнее время лиф приобретает дополнительные аксессуары в виде металлических вставок, кружев, тканевых вариаций различных текстур. Купить купальник в Москве можно в интернет магазине.

    Лидером сезона являются монокини – слитная модель купальника с боковыми вырезами. Такой вариант подходит женщинам, желающим по какой-то причине скрыть недостатки по бокам туловища, например, растяжки после беременности. Кстати, ожидающие в 2014 году малыша, женщины отдают предпочтение танкини. Это разновидность бикини, к которой прилагается маечка к лифу. Такой купальник выглядит весьма очаровательно, и представляет что-то вроде комбинации топа с трусиками. Неудивительно, почему будущие мамочки выбирают именно его, ведь топ может закрыть округлившийся животик. Для дам с лишними килограммами по-прежнему предусмотрены слитные купальники темных тонов. Такие купальники в Москве продаются любых фасонов и расцветок, они визуально помогут укротить пышные формы хозяйки.

    Классикой пляжных сезонов по-прежнему остается бикини. Великолепное разнообразие этой модели не перестает вдохновлять дизайнеров год за годом. Если вы все же хотите разнообразить свою коллекцию купальников, то стоит приглядеться к трикини. Этот фасон представляет сочетание раздельного и слитного купальника, где лиф соединяется с трусиками через полоску ткани, проходящую, как правило, посередине живота. Искушенным модницам давно приглянулась эта модель, которая ежегодно блещет на модных показах. Не менее изысканно смотрятся вязаные купальники, вот уж чем можно всех удивить и заставить восхищаться. Если вы не знаете где выбрать понравившиеся варианты или у вас нет времени и возможности долго выбирать вещи, то интернет магазин купальников в Москве – лучшее место для шопинга, где вы сможете с легкостью разобраться с разнообразным ассортиментом моделей купальников в режиме онлайн.


    интернет-магазин купальников

    интернет-магазин купальников

    Другие новости