Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Джинсовые платья

    Джинсовые платья

    Знал ли в 1853 году Леви Страусс о том, что ткань, из которой он изготовил фермерскую рабочую одежду, через сто лет произойдет джинсовая революция, и тогда уже из плотной крепкой ткани начнут шить не только одежду для работы на фермах, но и повседневную одежду для людей всех возрастов, комплекций и пристрастий в одежде? Наверное, он был бы сильно удивлен, увидев, что сейчас создается модельерами из джинсовой ткани. Джинсы, юбки, куртки, рубашки, шорты, джинсовые платья – и это только малая часть того, что шьётся из денима. В наши дни можно даже встретить свадебные джинсовые платья разнообразных покроев.

    На каждый год приходится своя какая-то вещь, считающаяся наиболее популярной, и в этот раз таким предметом гардероба были названы джинсовые платья, дизайном которых занялись самые именитые модельеры, показав миру самые невероятные покрои платьев, от игривых коротких без лямок до строгих в пол. Джинсовые платья украшаются лентами, бантами, кружевами, пестрыми вставками из других видов тканей, различными пуговицами, карманами, стразами и всем прочим, до чего только дойдет фантазия модельеров.

    Преимущество вещей из джинсовой ткани в том, что они долговечные. Именно поэтому джинсовая мода, однажды захлестнув мир, до сих пор держит его в своих прочных оковах. Но только если раньше джинсовые вещи были уделом нижних слоев населения, после перекочевали к бунтарям, то теперь некоторые виды денима смело можно относить к одним из самых дорогих видов тканей. Что же касается джинсовых платьев – то это вещь на все случаи жизни. Хорошо скроенное, подобранное по фигуре и из качественной джинсы, такое платье прослужит вам долгие годы, в силу своей носкости и вечной актуальности, кроме того, разнообразив аксессуары, обувь и сумочки, вы сможете каждый раз получать совершенно новое платье.

    Невероятная способность джинсовых вещей будто бы перенимать настроение человека и трансформироваться под определенный стиль в зависимости от прически, бус или туфлей также способствуют удержанию всемирной любви к вещам из денима. Поэтому, если вы решили приобрести джинсовое платье, не отказывайтесь от идеи, так как это хорошее пополнение гардероба. Выезд за город, поход по магазинам, вечеринка – джинсовые платья подходят для любого повода. Только помните, что скупиться при выборе вещи нельзя. Хорошая джинса – это практически вечная джинса, поэтому отдавайте предпочтение качеству, а не цене.


    платье джинсовое купить

    платье джинсовое купить

    Другие новости