Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Выбери свой фасон

    Выбери свой фасон

    Многослойная юбка больше всего похожа на балетную пачку. Если ваша фигура напоминает «песочные часы» – такие фасоны юбок вам очень подойдут. Дамам с фигурой типа «яблоко» такой фасон юбки не подойдет. Выбор длины только за вами – самые смелые могут щеголять в мини, ну а все прочие могут выбирать длину до колен и ниже. Многослойная, дополненная подъюбниками, задрапированная, многослойная юбка – писк сезона. Особенно юбки, выполненные в стиле ретро, украшенные искусственно состаренным кружевом.

    В далекие 70-е юбки-макси носили «дети цветов». И сейчас тенденции сохранились: длина до самых лодыжек, этнические мотивы, поражающие яркостью, вертикальные полосы, горошек – этим характеризуются эти фасоны юбок. Если преобладает один цвет, силуэт должен быть летящим, по бокам разрезы. Как альтернативный вариант предлагается юбка - брюки.

    Юбка-карандаш - классическая элегантность. Отличительная черта – никаких деталей (допускается только пояс). Эти фасоны юбок не позволят широко шагать, поневоле походка становится изящной и женственной. Дамы с фигурой типа «песочных часов», желающие прикрыть пару лишних складочек на животе, убедятся, что такой фасон юбки идеально подходит: он акцентирует внимание на достоинствах и спрячет недостатки. К таким фасонам юбок больше всего подойдут сумочки – клатч. И обязательно каблук – он сделает ваши ноги зрительно длиннее, а походку изящнее.

    Украшение юбки с волонами – складки-воланы (по горизонтали или по вертикали). При некоторых недостатках в области живота, следует выбирать фасоны юбок со складками, расположенными в верхней части в виде короткой юбочки, а если проблемной является линия бедер, складки должны располагаться вдоль бокового шва. Если выбрать модель правильно, такой фасон юбки способен зрительно сделать вас меньше на размер.

    Комбинируют такие фасоны юбок с блузами и жакетами простых силуэтов из легких тканей, без дополнительных деталей. Главным украшением являются воланы, поэтому и аксессуары нужно выбирать с осторожностью.


    юбка

    юбка

    Другие новости