Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Mercedes-Benz Fashion Week Tokyo. Неделя моды в Токио

    Mercedes-Benz Fashion Week Tokyo. Неделя моды в Токио

    Несмотря на то, что Токио не является официально признанной столицей моды, наряду с Парижем, Миланом, Лондоном и Нью-Йорком, японская мода достойна немалого внимания. В Стране восходящего солнца есть и собственная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Tokyo.

    Дизайн Японии всегда славился неоднозначностью и концептуальностью, а мода имеет свои характерные особенности, кроющиеся в национальном колорите, отличающием ее от европейской. 

    В конце ноября прошла Mercedes-Benz Fashion Week Tokyo весна-лето 2013. В японской столице именитые и молодые дизайнеры представали коллекции будущего сезона. Показы в основном проходили с акцентом лаконичности и футуризма.

    Самым фееричным показом стало шоу бренда alice auaa дизайнера Yasutaka Funakoshi, которая показала в своем прочтении готичную "Алису в Стране Чудес".

    Можно отметить достойное возвращение на Родину дизайнера Atsushi Nakashima, ранее работавшего у Жана-Поля Готье, что не могло не повлиять на коллекцию, имеющую ярко выраженный европейский "характер". Струящиеся роскошные ткани, замысловатые узоры и принты и сложная отделка - все это стало визитной карточкой показа.

    Старожил модной индустрии Zin Kato, возобновивший модные показы своей марки, и в этот раз не изменил себе. Используя тончайшие ткани и необычные узоры, дизайнер применяет сложные элементы кроя и многоступенчатую фактуру.

    Роскошный показ дизайнера Yuma Koshino, в коллекции которой были использованы ткани высочайшего класса, не оставил равнодушными гостей Недели моды. Используя тончайшие кружева и роскошную, почти ювелирную отделку, модельер не боится экспериментов и добавляет насыщенные цвета и рисунки, играя с традиционными мотивами.


     Фото с модного показа Mercedes-Benz Fashion Week Tokyo.

    Фото с модного показа Mercedes-Benz Fashion Week Tokyo.

    Другие новости