Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Платья с длинными рукавами

    Платья с длинными рукавами

    Трудно представить гардероб современной женщины, где отсутствует платье с длинным рукавом – этот фасон скорей подойдет не только на прохладное время года, но и на светскую вечеринку, или рандеву, ведь сам материал здесь сыграет существенную роль, будь то шифон или эффектный атлас. Такое платье можно будет одеть и на корпоративную вечеринку, понимая, что подобранный фасон, будет выгодно, и стильно подчеркивая фигуру.

      Декольтированное платье выгодно акцентирует внимание на форме груди, и среди представленных моделей, где свадебные платья с длинным рукавом позиционируют верх совершенства и изыска, всегда можно выбрать стиль Ампир или крой Русалочка. Дополнением могут служить на таких нарядах и шлейфы, которые респектабельно смотрятся и подчеркивают имидж дамы. Шлейф может украсить и вечернее платье с длинным рукавом, которое эффектно декорировано стильными стразами или даже натуральными камушками, придавая не только изыска, а и определенного статуса даме. Рукава, могут быть расшиты и выполнены в виде клеш, придавая большей нарядности фасону. Могут рукава, быть облегающими - с эффектными дополнениями, в виде стильных фонариков.

      В любом случае, платье с длинным рукавом – это всегда востребовано и модно, учитывая, что они могут быть выполнены как из теплых материалов – шерсти, джерси, ангоры, так и из более легких материалов – шелка, шифона, вискозы, кружева и гипюра.

      Из легких воздушных материалов выполняются, как правило, свадебные платья с длинным рукавом и их фасоны корректирует изменчивая мода, заставляя создавать образ стильной невесты, к которому всегда подбираются соответствующие не только обувь и сумочка - клатч, а и прическа и соответственно стильный свадебный букет.

      Не меньшего внимания требует и само вечернее платье с длинным рукавом, которое может иметь один в модели рукав или сам фасон предусматривать один рукав и бретель для другого плеча. Эффект асимметрии очень актуален и дополнением к такому платью может служить стильная брошь в виде цветка, выполненная из атласных лент или модного бисера.

    Если вы сторонник романтического стиля и вам близка тематика цветочных принтов, то можно выбрать фасоны с мотивами цветов. Эффектно смотрятся платья в стильный горох, где модна цветовая классическая контрастная гамма: черно- белая, сине- белая и красно - белая. Этно стиль предложит вам свои мотивы, где креатив способен покорить даже самых взыскательных модниц.


     платье

     платье

    Другие новости