Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Как стать звездой вечеринки?

    Как стать звездой вечеринки?

    Клубные платья не имеют единого стиля. Во названию нетрудно догадаться, что эта одежда создана для отдыха, развлечений, посещения клубов. Клубное платье должно выполнять главную задачу – привлечь внимание, а потому это очень открытая, вызывающая и даже эротическая одежда.

    При посещении клуба любая девушка может одеться настолько откровенно, насколько ей этого хочется. Ведь в сексуальном комплекте из яркого топа и мини-юбки не пойдешь на работу или на прогулку по городу. В этих ситуациях приходится соблюдать принятые правила поведения, зато в клуб можно себе позволить надеть то, что хочется.

    Выбор клубных платьев очень разнообразен. Глядя на них не всегда поймешь что же общего у этих платьев, а общее у них то, что созданы такие наряды для отдыха и развлечений, для красоты и комфорта одновременно. Посещение клуба предполагает активное движение, поэтому какой бы красивой не была ваша одежда, она должна быть ещё и комфортной, чтобы не доставлять неудобства во время танца.

    Мини-платья смотрятся очень откровенно и даже эротично, не скрывая от любопытных глаз ничего. Однако, кто сказал, что сексуально можно выглядеть только в очень коротком платьице. Посмотрите на длинные модели клубных платьев. Они выглядят не менее сексуально, чем короткие.

    Для пошива клубных платьев могут использоваться самые разнообразные материалы: атлас, бархат, шёлк, кожа, латекс или сочетание нескольких материалов в одном наряде. Но одних материалов дизайнерам кажется мало и они украшают клубные платья блестками, стразами, вышивкой, кольцами, цепями, кружевами делая их еще ярче и заметнее.

    Если и нужно чем-то дополнить клубное платье, то это могут быть широкий ремень, подчеркивающий талию или грудь, элегантные высокие перчатки или короткие «без пальцев», изящный шарфик или маленькая сумочка-клатч.

    Подойдут туфли на платформе или высоком каблуке. В повседневной жизни не очень удобно и не всегда уместно носить туфли на 15-сантиметровом каблуке. Зато вы легко можете надеть такой каблук, отправляясь в клуб. Главное условие – чтобы вам было комфортно в такой обуви.


     платье

    платье

    Другие новости